Кому-нибудь туроператоры добровольно удовлетворяли претензии?

И что за туроператор?

Написала тут претензию судебную-пресудебную. Прямо напыщенно юридически. И вот пришел отказ (вместо 30 скромненько попрошенных тысяч, предлагают 3)
И вот мне интересно, это практика такая (отказывать) или мою сочли как бесперспективную в суде, или просто люди 3 тысячи радостно берут?
Очень сложно оценивать свою ситуацию со стороны.

качество оказанной услуги вообще ужас-ужас оказалось?

угроза здоровью-жизни?

в чем претензия то поясните? может у вас вообще какие-то необоснованные претензии, а вообще да. - в основном оказывают

откуда нам знать перспективна или неперспективна ваша ситуация в суде если вы ее не описали?

Pere
ачество оказанной услуги вообще ужас-ужас оказалось?

ну да, ужас-ужас
например перелет был оплачен прямой, а реально сделали стыковочный, это как? ужас или нет? В тексте прописано, что "прямой" (просто не набралось нужного количества)

аноним
может у вас вообще какие-то необоснованные претензии

может, а чего не может то.
Но я вот как то мужику одному писала, что у него в Гранд отеле Шарджа в номере тараканы жили и плитка отваливалась и ему добровольно выплатили 17 из заплаченных 100. Хотя писала я халявно (шеф попросил, сверх рабочих обязанностей) Написала претензию так, что думала пошлют его.

Pere
угроза здоровью-жизни?

и это тоже, провезли через регион военных действий, на экскурсии. Это была замена маршрута, не оговоренная.
В ответе пишут, что мол я дала согласие на замену индивидуальной экскурсии на групповую и смену маршрута, за ту же цену.

Примадонна
Кому-нибудь туроператоры добровольно удовлетворяли претензии?

Обоснованные - конечно :)

А что, например?

Примадонна
что мол я дала согласие на замену индивидуальной экскурсии на групповую и смену маршрута, за ту же цену.

ну видимо давали?

Примадонна
перелет был оплачен прямой, а реально сделали стыковочный и вы за это 30 тыщ хотите? действительно многовато

аноним
ну видимо давали?

да, конечно, вызвала такси на химмаш за 300 руб, а мне говорят, а езжай лучше на общественном транспорте с 3-мя пересадками, за 300 руб, и я а чего это я на такси хочу - дай как 3-мя автобусами поеду, а деньги отдам как за такси

аноним
и вы за это 30 тыщ хотите?

я же написала - стыковочный перелет вместо прямого, как итог сутки отдыха потеряны в пути + и замена индивидуальной экскурсии на групповую.
Попросила за потерянную из-за стыковки ночь проживания 7 тыс., разницу в цене между групповой экскурсией и индивидуальной (это 8 тысяч с 2-х человек), и уменьшения цены на 30% за перелет. Много разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы