Вот и получили паспорта...далее?

Никуда в жизи не летали.Ни куда по путевкам не ездили.Обозначьте последующие действия.Интересует пляжный отдых.Муж предлагает сначала вдвоем слетать-осмотреться - потом уже с дитем.Куда вы первый раз ездили?

Анони-ми-ще
Куда вы первый раз ездили?

могу посоветовать - тупо египет или турцию, чтоб не заморачиваться с визами и прочими тонкостями ;)

Турция - она практически "шестнадцатая республика СССР", если не выпендриваться и лететь на Анатолийское побережье.

В Турляндию,думаю,можно и сразу с ребенком лететь :)

мы этим летом на Украину поедем.Планируем в зимние каникулы.Только вот куда?

Анони-ми-ще
Планируем в зимние каникулы.Только вот куда?

Тай

только в зимние каникулы цены взвинчены

ну это здорово конечно что вы уже планируете, но вы как то совсем не актуально. ближе к концу лета - началу осени хотя бы этим вопросом задайтесь

Ой. А я уже на зимние каникулы билеты еупила и отель забронировала. Присем еще в феврале. Сейчас самое время зимой озадачиться. В октябре цены на билеты вырастут.

МарикаМ

да ладно? у туроператоров еще расписания рейсов то по-моему нет и будет не скоро %)
я ошибаюсь?

Анони-ми-ще
Куда вы первый раз ездили?

лично моя первая заграница - хорватия.
но у мужа были до этого другие страны
правда

Анони-ми-ще
Интересует пляжный отдых

это не наш вариант отдыха :)

аноним
но вы как то совсем не актуально. ближе к концу лета - началу осени хотя бы этим вопросом задайтесь

если учесть

Анони-ми-ще
в зимние каникулы

то даже поздновато. совсем недешевый отдых. и чем позже, цены только выше будут именно на зимние каникулы.
не, можно конечно просидеть на попе ровно, а потом искать горящие. но совсем не факт, что вообще куда-то удастся найти

1. определитесь с бюджетом
  2. определитесь с датами
  3. определитесь со страной (турляндия на первый раз - самое то)
  4. заходите в поисковик типа tour-box.ru или tourbank.ru, заводите желаемые показатели: страну, дату поездки, требования к отелям (звездность, питание) - смотрите результат
  5. выбираете отель по отзывам на сайтах типа www.tophotels.ru или www.tury.ru, определяетесь и звоните по телефонам на сайтах поисковиков (турбокс, турбанк, у них есть филиалы в Екатеринбурге)

если лень заморачиваться по пунктам 3-5 - звоните в любое турагенство и они вас сориентируют по деньгам, стране и отелю, возмув при этом небольшой процент от поездкиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:17

Анони-ми-ще
Планируем в зимние каникулы.Только вот куда?

Тай даааааа.....ну или в Египет

А зачем мне туроператор. Самостоятельно поеду. Так что само то билеты покупать. Они уже дороже на 10000 чем я купила и нужных вылетов нет. Так что не рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы