Ищу компанию на сплавы

Всем привет. Ищу людей которые любят лес, рике, сплавы и главное семейные, с детями. Опыт есть, есть катамаран 4-ка. Пока детки подростали компанию распалась. Кто-то перестал ходить, кто-то предпочитает ходить без детей. Ищу компанию, в которой не напрягает детский шум-гам. Легких на подъем людей.

По какой реке планируете? и когда

Наташа, а вы все-таки в майские праздники думаете с детьми пойти? а детям соклько?

ELtru
По какой реке планируете? и когда

;)

в контакте групп много, семьями с детьми ходят

На вторые майские, то есть с 9 по 12 мая. По маршруту честно сказать еще не думала конкретно. Ну что-то на урале или в Башкирии не далеко чтобы. Детей двое мальчик 6 лет и девочка 3 года. И еще один пассажир - кот. он уже 12 лет с нами ходит. Можем присоединиться к кому-нибудь, можем сами все организовать и повести.

vovo

не поняла - это где посмотреть?

miralle
И еще один пассажир - кот

А он катамараны и лодки когтями не рвет?

miralle
это где посмотреть?

вконтакте. Соцсеть

miralle
девочка 3 года

какие вы смелые, это не опасно? я вот хотела бы, только на 4 местном не тесно на две семьи?
мечтаю на недельный сплав по чусовой, но без ребенка.

мы такие, очень любим этодело, сплав, походы, путешествия и т.д. это наше!
в том году сплавлялись по уфе, с ребенком 3 года
правда у нас катамарана нет, мы на резиновой большой лодке все сплавы осуществляли,
только в эти майские у нас другие планы намечаются, но в целом мы легки на подъем

Неа не рвет. Он у меня умничка

Ну уже ходили с ней летом, причем пока шли погода испортилась, так что она уже знает что это такое. 2 семьи на катамаране на 4-ке - это нормально.

Perras
в том году сплавлялись по уфе, с ребенком 3 года

да, Уфа, хорошая речка, мы с годовасом по ней ходили, а весной там и с течением должно быть все отлично. она и летом-то не сильно медленная.
Еще Реж можно посмотреть (с логистикой правда не помню как там). тоже спокойная река, ну традиционно Чусовая, оч красиво, но народу не продохнуть. как и на Серге (но на Сергу в мае с 3леткой я бы не сунулась). Нейву вроде хвалят

piramicso
я вот хотела бы, только на 4 местном не тесно на две семьи?

смотря какой состав семей: 4ро взрослых и 2-3 несильно больших детей - это максимум. имхоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:41

miralle
2 семьи на катамаране на 4-ке - это нормально.

Это сколько человек? 4 взрослых на веслах, а посередине - 3-4 детей, куча рюкзаков и кот? Это нифига не нормально. Так-то интересное предложение, я бы хотела как-нить с сыном по Серге сплавиться, как раз дня на 2-3... но потом как-нить, когда своё плав.средство раздобудем :)

Мы ходили 4-ро взрослых и 3 детей - нормально. Ну вот в выходные по маршруту посмотрю. На Уфе никогда не была.

в эти майские иду но без детей
считаю что майские сплавы не детское дело - ибо вода ещё холодная
а вот летом с радостью составили бы вам компанию
у меня ещё 2 подруги тоже с детьми с радостью на сплав
детям по 8 лет
младшую я пока брать не буду

Я! Я хочу!, один раз осенью сплавилась в Оленьих , очень понравилось, есть дочка 3 года и муж, я бы к лету поближе))), можно я вас задружу?

уфу для сплава очень советую!!!! от михайловска до пристани (арти) или еще ниже! но самое классное сплавляться по ней летом

Анютыч
куча рюкзаков

рюкзаки гребцам под попу, остальное на носу и сзади - в целом тесновато, но возможно.

nuta
считаю что майские сплавы не детское дело - ибо вода ещё холодная

я тоже в майские 3леткой не пошла бы. но не потому что вода холодная. а потому что майские сплавы у нас обычно идут категорийные, а матрасно-отдыхательный летом - это уже как обязательное мероприятие. Но на спокойной реке, если ребенок в спасе - чего бы и нет и в мае. Первый раз когда ходили с детьми было начало августа и нам не повезло с погодой, периодически было градусов 15 плюса и моросящий дождик :( . да, не купались, но никто не утоп и дети в целом были довольны, ибо - это ж такое приключение!

Анютыч
я бы хотела как-нить с сыном по Серге сплавиться, как раз дня на 2-3..

нече там делать 2 дня За день все проходится, да и с дровами напряженка :(

Летающая в облаках
от михайловска до пристани (арти)

мы ходим обычно от Сараны (или Марийских Ключиков - там ночевка в коттедже с банькой и шашлычком :love: ) и до усского Усть-Маша. сли надумаете, контактами газели в Красноуфимске могу поделиться

miralle

я вас задружила
задружите меня тоже - летом может организуемся :-)

Варварка
контактами газели в Красноуфимске могу поделиться

дайте мне плизз тоже контакты газели ;) Нужная вещь как оказалось, а то у меня муж еле-еле с друзьями нашли машину чтоб их сегодня забросили в Башкирию.

По теме тоже хочу на сплав свозить старшего, но на исключительно летне-матрасный, чтоб спрыгнул с ката в речку и поплыл держась за него, красотааа. В майские не повезу до школы точно, ИМХО только простывать, все равно в воде будет палькатся.

Так что если кто летом будет компанию искать с детьми - зовите :) Плавсредство у нас есть, катамаран 6-местный :)

Варварка
в целом тесновато, но возможно

Возможно и в "Оку" вшестером влезть, но это не значит, что это нормально.

Варварка
нече там делать 2 дня За день все проходится

От Серёг до Аракаево?

Анютыч
От Серёг до Аракаево?

а че там - 45 км... хотя с детьми. ладно, соглашусь с детьми за 2 дня можно

Анютыч
Возможно и в "Оку" вшестером влезть, но это не значит, что это нормально.

соглашусь, но понятие нормальности вообще крайне относительное . Но тут какие варианты? 4ро гребцов нужны а это как раз взрослые 2х семей. хотя, мы ходили в 3ся гребцами на 4ке и с 2мя, но это изврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы