Шарм или Кемер

Помогите пожалуйста разобраться.
Хотели поехать в Кемер, но цены на отели которые нам безумна понравились выросли и стали к сожалению не по карману. Смотрели экономичные варианты, но это все не то!!! В турфирме предложили другой вариант это ШАРМ. Египет в июле месяце мне кажется это не реально. Там жара 45 градусов. %) Вот сидим и не можем решить куда ехать, голова уже кругом. Как Вы думаете что лучше выбрать более экономичный вариант в Кемере или отель класса люкс в Шарме???
Может кто- нибудь отдыхал в июле в Египте? Как там?
Подскажите какие еще можно отели посмотеть в Кемере, в которых Вы были и Вам они понравились.
Хотелось бы оздоровить деток!!!
В заранее спасибо

Напишите на какую сумму рассчитываете и ваш состав. Мы в Кемер летим в Гранд Мирамор (по отзывам нормальный вроде) с 30 июля на 12 дней 3 взрослых за 88 тыс

2 взрослых+ 2 детей (4 и 9 лет), 150 000

Люсиен
2 взрослых+ 2 детей (4 и 9 лет), 150 000

Сколько ночей?

Если ценник не укусит - смотрите отель в Шарме - Grand Rotana Resort & Spa
www.rotana.com/rotanahotelandresorts/egypt/sharmelsheikh/grandrotanaresortandspa
Тихо, красиво, комфортно. Отдельная лагуна для детей - ваще красота.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:34

мы его и смотрим. Хочется все таки Кемер. Там сосны, горы самое то для часто болеющего ребенка.

mtrix

подскажите а в rixos sharm есть лагуна для детей?

Мы на майские в кемер взяли на троих 67 р

в египте в июле нечего делать имхо. жара. а болгарию не рассматриваете?

мы взяли в кемер Гарден резот бергамот- 4ка(стоит правда как 5ка), очень хорошие рейтинги и отзывы. на июне в стопе, а на июль мне кажется можно его рассмотреть

Люсиен
подскажите а в rixos sharm есть лагуна для детей?

Вот не знаю. Можете посмотреть со спутников фотки, если не лень разбираться.
А в отеле который я посоветовал - просто живьем там шлялся, посмотрел.
Имха там зелени столько что никакая жара не страшна.
Был и в Ротана Тиран но там для детей не айс, только два понтона пластиковых. Хотя как бы семейный отель.

я была в Шарме в июле, чуть не померла там от жары, лучше Кемер...

Весенняя

я тоже в него поеду! только в сентябре... напишу вам в личку, можно?
после Вашей поездки? А вообще по отзывам он хорош..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы