Кто нибудь отправлял ребенка с папой на море? (ситуация, что мама не могла поехать).

Как прошел отдых?

отлично прошёл отдых. Правда, дочке было 12лет,не лялечный возраст.

я ездила с апой на море в детстве. Мне было 5 лет.
Это был мой самый лучший отдых в детстве.

Оговорюсь, что папа мой далек от идеальной няньки ;)

сколько лет ребенку? девочка/мальчик? В прошлом году моя дочь с папой ездила на юга наши на машине. Но ей уже было 8,5, т.е. она могла сама себя причесать, сходить в туалет/душ. Съездили отлично, в этом году снова поедут.
А вот знакомый ездил с 4х летней дочкой - ему было тяжко на пляжах/в экскурсиях, т.к. на ребенка хочет в туалет, а куда вести, в женский или в мужской? Просил женщин сводить, но дочка еще не с каждой шла, стеснялась. Вощим, устал он, бедный

Я не отправляла, но меня отправляли в 5 лет с папой в Сочи. Все было хорошо. Только один раз получила солнечный удар и в поезде меня рвало от сала. А так все отлично

Отправляла своих в Крым . Дочке было 4 года. Папа, конечно, не отдохнул, а она отрывалась по полной,разводя папу на всякую мишуру!

Я отправляла, но моя дочка тогда была во 2-м классе, а я водилась дома с лялькой. Отлично съездили в Египет.

У подруги сын постоянно с папой налетывают.Начали с 4х лет,когда она вторым ребенком была беременная.Всегда отлично летают-Египет,Турция,Тай.

С 5 лет папа с ребенком без меня ездит. И на море и просто на экскурсионку. Все нормально. И папа в том числе тоже отдохнувщий. А не, вру не на море если, в 3 года дочкиных с папой одним в первый раз отправила. А на море с 5.

Видели в том году папу с 2мя мальчишками...4 и 6 лет...не..ну дети конечно наверное были счастливы...пепси, кислотного цвета конфеты, чипсы....блевали те мальчишки часто...но исключительно из-за столовой , в которую и мы ходили кушать..но нашим детям не разу плохо не было...
Как-то папашка уложил детей спать и отправился в кафешку....итог...дети прослулись..испугались..заистерили...описились, ублевались...все соседи вокург них скачут...до папашки дозвониться так и не смогли...пришел под утро

как бы хвастанусь
наш папа ездит с 2-х лет со старшим и уже пару раз съездил с двумя (7лет и 4 года)
все отлично просто проходит ттт

Смотря какой папа. Бывают и такие

Hamingjusamur2
Как-то папашка уложил детей спать и отправился в кафешку....итог...дети прослулись..испугались..заистерили...описились, ублевались...все соседи вокург них скачут...до папашки дозвониться так и не смогли...пришел под утро

Я в детстве на юг ездила только с папой, каждый год, лет с 6. Всегда было очень интересно!
Сама бы испереживалась вся, отправляя своего ребенка с папой. Хотя думаю, что с папой не хуже, чем с мамой, это только маме страшно из под своего контроля их выпустить :)

коломбина
один раз получила солнечный удар и в поезде меня рвало от сала

Вот я боюсь, что с нашим папой будет тоже самое. Ибо он выше всяких мелочей типа следить за панамкой и диетой. Но со мной одной дети со скуки помрут. Я не могу по 2 часа строить песочных крокодилов и искать клад вокруг спа. Поэтому летаем вместе.

в египте познакомились с папашей...кхм. отдыхал с сыном 5ти лет, из питера. мама дома осталась с младшим ребенком. папаша сына спать укладывал и- тусить. то с одной, то с другой его встречали.

я в июне еду с дочей (в июле 4 будет), что такого-то? никаких проблем не вижуСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:56

отправляла. сыну было 6 лет. это было типа летнего спортлагеря. дети (мелкие), родители и тренер.
море, тренировки, развлекухи...
папа устал :) привез мне целый дневник претензий к папе
типа:
1 июля. папа виноват в том, что разбудил на утреннюю пробежку.
3 июля. папа виноват в том, что не разбудил на утреннюю пробежку.

спасибо за ответы!
Поняла, что все хорошо будет. У нас папа ответственный.

Только не поняла, зачем некоторые написали про чужих пап и детей, негатив сплошной, неприятно читать.

изюминка
зачем некоторые написали про чужих пап и детей

ну, я про знакомого писала не для негатива, а показать, какие могут возникнуть проблемы у папы и маленькой девочки, если они вдвоем ;)

изюминка
Только не поняла, зачем некоторые написали про чужих пап и детей, негатив сплошной, неприятно читать.

чтобы вы знали какие папы бывают, чтобы оценили степень ответственности своего мужа прежде чем доверить ему ребенка, это же очевидно

изюминка
Только не поняла, зачем некоторые написали про чужих пап и детей, негатив сплошной

Ну чтоб вы заранее были готовы к темам - "отправила мужа с ребенком на море, а он..."

ездила в 4 года со своим папой. папа ночью уходил гулять, приходил утром с конфетами. мне понравилось все.

отлично прошел. Двоих отправляла с папой на машине в Крым 13 л. и 4 г.

Zezka
ездила в 4 года со своим папой. папа ночью уходил гулять, приходил утром с конфетами. мне понравилось все.

так вот что неправильно сделал отец из этой истории

Hamingjusamur2

конфет не принес... буду знать

Realmk
конфет не принес... буду знать

ну да. главный косяк.
о, я еще вспомнила что вечером как-то свалила по тихому из номера и нашла своего папу на дискотеке. он там с тетей какой-то танцевал. во мне ревность взыграла, я просто напрыгнула на папину спину и орала пока он меня не увел...

lyolyka, извините, у вас то как раз хороший отзыв, ничего негативного.

А про то, что папы разные бывают, и гулящие в том числе, я конечно же в курсе. Как хорошо, что у меня не такой. Так что все отлично, я думаю, у нас будет, отправляю смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы