Непляжный отпуск с ребенком 5 лет

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить с ребенком пяти лет? Пляжный отдых не привлекает. На ум пока приходят только диснейленд и юнибакен. Посмотреть что-то столь же интересное в России тоже не откажемся. Что и где еще можно посмотреть? Буду признательна, если поделитесь личным опытом.

дочери было 6 лет, ездили в Париж, понятно дисней в плане стоял на 1 месте, но не менее интересно ребенку была и Эльфовая башня и Версаль, где жил король Любовик , прошло уже больше года, до сих пор вспоминает и просится еще раз съездить

Испания, германия, италия. И море и есть что паосмотреть и развлечения.

Простите, что за эльфовая башня??? :shock:

А по теме езжайте в немецкие парки развлечений...европарк , леголенд.

ЛАрискамама
что за эльфовая башня

наверное все та же Эйфелева, только в модификации ребенка :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] - у этого автора несколько статей на вашу тему

Петербург-Москва тоже всегда актуальны, покопайтесь в отзывах:
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот Москва[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот Питер[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ещё Питер[/a]

А вот идеи в разработку: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

ЛАрискамама леголенд.

О, про него я и забыла. Спасибо, что подсказали!

Germiona А вот идеи в разработку: www.u-mama.ru/read/article.php

Большое спасибо, пойду читать. Москва нам неактуальна - мы в ней живем половину времени, об остальном обязательно подумаю

anonim Эльфовая башня...
король Любовик

Супер!

Испания, и "Порт Авентура"и море и экскурсии нас все устроило
В этом году поедем в Питер, сами хотим ну и малой с нами, Аврора, Крондштат, фонтаны.

Germiona

Спасибо

Germiona
А вот идеи в разработку:

Я просто обалдела, нет слов. %) Хочу в мир Диккенса!!!! Умру, если не побываю

Nickname
юнибакен

в стокгольме и швеции вообще кроме юнибакена еще есть куча парков развлечений.
грена лунд, мир астрид линдгрен в виммербю, Том Титс Эксперимент, Лисеберг и др и пр :)
рядом - Дания с леголендом и другими своими парками.

ЛАрискамама
в немецкие парки развлечений...европарк , леголенд

поддержу. дешевле, чем скандинавия. у них даже водятся чуть ли не годичные билеты на все парки сразу :) но это инет надо копать. мы только в леголенде были.

вообще в любой европейской стране полно парков развлечений ;) главное - понять сколько дней достаточно на тот или иной парк. к примеру в леголенде двух дней за глаза хватит, чтобы все испытать и не по разу.
поэтому если деньги позволяют, то лучше вояж устроить. чтоб и парки, и местные достопримечательности охватить.

Россия с пятилеткой... именно развлекалок не так уж и много. Питер да Москва. в Казани вроде есть на что время потратить :) но если отпуск, то я бы в России с выбрала сочетание. например Казань-Нижний Новгород (с перемещением по Волге). подольше - Питер-Калининград с перемещением на пароме по балтийскому морю.

Италия. Римини и Риччионе. Самый большой в Европе аквапарк, океанариум, парк Италия в миниатюре, и еще два детских парка, названия забыла

А в Германии еще фантазия-лэнд и куча других парков. В Баден-баден термы. И в Бадене есть отель " Дер кляйн принц", оформленый по произведентю Маленький принц. Только он не дешоаый. В Европа-парк и Фантазия-лэнд тематические отели принадлежат паркпм. В них интересно жить.

Ну еще и от ребенка зависит. Нашей мелкой 4,5
Только что вернулись из Германии.
Цели специально развлекать ребенка не было, хотя,
программу составляли, конечно, с оглядкой на нее.
Но ей все было интересно: и Нойшванштайн, и Альпы, и города красивущие: Нюрнберг, Ульм, Бамберг и т.п.
Везде можно найти что-то интересное. Где-то зоопарк (мы в Кельне ходили), где-то музей игрушек (Нюрнберг), музей Рождества (в Ротенбурге)...

Pushinda
и Нойшванштайн, и Альпы, и города красивущие: Нюрнберг, Ульм, Бамберг и т.п

вы чтоль по нашему прошлогоднему маршруту прошли?
то мы за вами, то вы за нами?

А музей Мерседес, город не помню.

Katie
вы чтоль по нашему прошлогоднему маршруту прошли?

кинь ссылочку на твою тему-скажу :))
или свою напишу, но я жду фоток мужниных, а он их долго обрабатывать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы