сына с мамой заграницу!

Доброго вечера. Хочу маму отправить с сыном отдыхать в Турцию, загранка у сына сделана когда ему было 8 месяцев, сейчас ему 4,5. Вопрос - Возможно ли такое что их не выпустят за границу или не выпустят от туда, при прохождении контроля. Очень переживаю, вдруг путевки пропадут. Кто в курсе? были ли такие проблемы у кого то. Загранник у сына нового образца с фото, вроде с голограммой глаза, я не уверена. Подскажите плиз. По оформлению какие нибудь дополнительные документы нужны, кроме доверенности?

У моих детей отдельные пасторта, младшую в 2 года фотографировали, не узнавали меня (давнишний паспорт) :( , у детей спрашивали их ли это мама (на фотке - худая короткостриженная блондинка, в реале - крупная брюнетка с "хвостом" :=-O: )

Дак я не про себя говорю (я в любом случае смогу доказать, что это мой сын), я про бабушку моего сына, надо их отправить отдыхать и я нервничаю, бывали ли случаи чтоб не выпускали за границу? Знакомая работающая в агентстве сомневается, говорит ребенок на фото в 8 месяцев похож на всех детей, и что возможны проблемы - это ее догадки. Решать конечно мне, но деньги и испорченный отдых((

Свидетельство о рождении обязательно. У нас с дочерью тоже паспорта отдельные. Делали ей в три года,сейчас семь. Летали без проблем. Последний раз у нас потребовали св-во о рождении. Чуть не развернули! Спрашивали кем девочка мне приходится. Про отца вообще ни слова не спросили. У дочери не спросили кто я такая! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:35

могут не выпустить. отсутствие возможности идентификации ребенка по его паспорту - ваша проблема.

Это ужасно, как же так делают паспорта на грудничков, а потом такие проблемы, правда ведь ребенок очень изменился за 4 года, как быть? риск?

qlia
делают паспорта на грудничков, а потом такие проблемы

их позиция -

MariaL
отсутствие возможности идентификации ребенка по его паспорту - ваша проблема

qlia
ребенок очень изменился за 4 года, как быть?

менять паспорт

вот тут www.u-mama.ru/forum/messages.php обсуждали

Я вожу внучку с собой беру св- во о рождении, разрешение на вывоз ребенка. Внучке 5 вывожу с 2 лет еще никто ни разу не чего не сказал но смотрят все доки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы