Крым

Девочки подскажите про Крым. Если ехать туда на машине во сколько обойдется, нужен ли загран паспорт, что ждет при пересечении границы и т.д. Поделитесь опытом пожалусто.

загран не надо, ребенку только штамп или вкладыш о гражданстве

nysa
Если ехать туда на машине

то очень удобно. по расходам на топливо не подскажу, но бензин там ощутимо дороже

nysa
нужен ли загран паспорт

ездила с заграном - не пришлось ничего заполнять (декларация или что там выдается при пересечении границы). просто штамп поставили в паспорт и всё.

а в Крым в какой город и по какой дороге планируете ехать?

Еще только обдумываем, собираем информацию. Хочу поехать с мамой и 4-летней дочкой. Дикарями, дорог не знаю буду искать.

nysa
Дикарями, дорог не знаю буду искать.

могу попросить отправить мне точный маршрут до границы, а там уж зависит как сами пожелаете.
мы от границы поехали Киев-Умань-Одесса-Судак и обратно прямо на Киев. в этом году по-другому поедем

Автор, вы заходите в темку автопутешественников прикрепленную выше :)) там все обсуждается это :)))
Мы тож в крым в этом году хотим и тож на машине :)) паспорта не надо. Дорога туда обратно от машины зависит. У кого то расход 5 у кого то 15 :)) ночевки опять же. Все индивидуально кароч

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы