Перелет Екб-Сочи

Может мониторил уже кто то цены в этом году, где дешевле, кто летает, может новички какие появились)))пока дешевле 15тр не могу найти ничего

и ЕКБ-Анапа.. 43 тыс на 2х туда-обратно.. цены конские!

Мы уже купили на самолет билеты екатеринбург - адлер (сочи) 11900 туда обратно получилось ( на одну меня с ребенком) сейчас билеты значительно подорожали

vseok
цены конские!

не то слово((((правда я считала на троих туда-обратно, Трансаэро готово перевезти нас за 41 тысячу, вот думаю стоит ли дешевле искать или уже выкупать бежать

Вы сильно опоздали, самый "шоколад" был в январе-марте. Например, у "Аэрофлота" по 7000р. туда-обратно, по 8000р. у "Уральских авиалиний". Это на прямые рейсы. 2 взр. + реб. 5 лет у нас вышло 19700р. Сейчас цены уже взлетели.

пузо

дешевле уже не будет.
еще две недели назад туда-обратно примерно за 10 000 купить можно было, мы протормозили :nose:

блин одни расстройства с этими сочами, что так цены ломят то %)

BMW72
Например, у "Аэрофлота" по 7000р. туда-обратно

успели отхватить на август, сейчас сами в шоке от цен... на skyscanner вроде еще есть за 8 в один конец (на прошлой неделе еще были)

А еще подскажите, лучше напрямую покупать билеты у авиакомпаний или через сайты посредники?

Tata07

а мы на сентябрь)))),туда обратно на 6х-42000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы