Питер-Стокгольм, уже все купили и забронировали. теперь по Швецию.

Только представительство турфирым Нева?

Я с некоторых пор эту неву стороной бы обходила.
Но этот тур, кажется, только ни организуют.

GALAktika-Z
Я с некоторых пор эту неву стороной бы обходила.

почему?

в любом агентстве так-то - они обратятся к туроператору в Москве ;) но если только билеты, то не знаю, продают ли вообще одни только билеты. Много фирм занимаются подобными турами, это те, кто автобусники отправляет: DSBW, туртрансвояж, старый город (это операторы)

Кобра

[a url=stpeterline.carus.fi/Book/NewBooking.aspx/SearchJourney]На сайте[/a] можно купить

MySun
На сайте можно купить

Что-то не открывается

А, еще Аэротревел продает. Но тоже в режиме "ждите ответа о местах завтра"

Все купили на сайте самих паромов.. Без туров. Билет туда, билет обратно и бронь отеля. Визу сделали. Еще неделя до старта в Питер (поездом), а уже так в отпуск охота :) Кто в Стокгольме был, принимаю советы :)

Кобра Только представительство турфирым Нева?

На питерлайн штоле? Мы на их сайте покупали. Система такая же как на самолёт: после покупки на мыло приходит электронный билет, с ним в Питере регистрируешься и тебе его меняют на посадочный талон. Но там есть одно но: пр покупке надо вводить номер и сроки шенгена.

Аз есмь ® На питерлайн штоле?

ага.
шенген уже сделали и билеты поредактировали.

Кобра Кто в Стокгольме был, принимаю советы

где жить будете? Были ли там уже? Если первый раз, то сходите в музей Вассы, еслис детьми то в музей Астрид Лингрен (туда лучше идти с утра, днём там не протолкнуться и-за организованных групп туристов). Обязательно посетите музей под открытым небом "Скансен". В Стокгольме были несколько раз - и всегда его посещаем и не устаём удивляться.. Если денег не жалко можете заехать туда на фуникулёрчике с левого входа (со стороны Haseliusbacken). Музей "Aquaria" который около Лунапарка скууучен ужасно. Наша Аквагалерея им очков 100 форы даст.
Обязательно погуляйте по Старому городу.. Просто погуляйте, сувениров купите.
После Стокгольма куда?

Не были ни разу. Забронировали на букинге аппартаменты (деть - аллергик, в поездках приходится самим готовить, да и подешевле так). Отзывов об отеле много, думаю, не пропадем :) На карте гугла все нашли.
Хотели там еще пользоваться прокатом великов, но прочитали, что шлемы надо, а то штрафуют. А три шлема - это полный чемодан :(

Аз есмь ® После Стокгольма куда?

Питер-Хельсенки-Стокгольм-Таллин-Питер, но в Стокгольме задержимся дольше.

Кобра Теллин

к Лапке в гости?

Кобра А три шлема - это полный чемодан

там купите самые дешёвые. Я не думаю что они дорого стоят.

Кобра Кто в Стокгольме был, принимаю советы

я была, раз 9, летаю по работе, а что вас интересует? я правда там больше не как турист

Кобра шлемы надо, а то штрафуют. А три шлема - это полный чемодан

а в прокат их нельзя взять вместе с великом?
А вообще - регулярно в отпуск возим три каски - не так уж много места занимают. Мягкими вещами их набиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы