Что полезнее: 12 дней на Средиземном море или месяц на Черном?

Как лучше для здоровья детей: поехать на 12 дней на Средиземное море (начало июля) или на месяц (полный июнь с захватом мая) на Черное? Условия проживания и там и там хорошие.

аноним
на месяц (полный июнь с захватом мая) на Черное

полезнее, так как больше время пребывания на море, больше времени для акклиматизации :)

для здоровья конечно месяц, не важно на каком море

Для здоровья - длительность, если еще и впечатления, эмоции у вас будут одинаковые от обоих морей и стран

мишутка
для здоровья конечно месяц, не важно на каком море

однозначно, но вот время

аноним
полный июнь с захватом мая

холодно еще, толком не покупаться

Delicate
холодно еще, толком не покупаться

Гулять, дышать, греться на солнышке. Вообще с 10 июня купаются обычно.
Но так надолго не ездили.

Кто ездил, на самом деле длительное пребывание на море оздоравливает???? Или это миф?

Устала от детских болезней. :(

Черное море не люблю, но как не крути, месяц, лучше 12 дней. Но июнь на Черном прохладная вода.

на азовском в прошлом году дочь(9 лет ей было) купалась 4мая:-)
для детей месяц всяко лучше.

месяц лучше)

Нервов на нашем черном очень уж много надо) поэтому полезнее-средиземное

месяц на азовском) оно и прогреется быстрее

Слышала что-то, что Черное само по себе для здоровья лучше (ну типа там испарения всякие полезные). В детали не вдавалась, погуглите. А по поводу оздоровительного эффекта за две недели - однозначно миф. Про месяц не скажу.

AALu
Черное само по себе для здоровья лучше (ну типа там испарения всякие полезные)

+++
хотя средиземное тоже неплохое, но для здоровья лучше выбирать климат где посуше, это в данном случае черное море.

И я тоже выбрала бы черное!!!

Я бы, т.к двое детей, рассматривала тот факт, как до моря добираться и как кормиться. если рассматривать наш юг, то как правило добираться пешком по жаре со всем шмотьем до моря за три пи... Простите. в общем, я за отельный отдых заграницей.

Детям будет полезней там, где маме комфортней. У спокойной мамы дети реже болеют)))

аноним

Если первое это Турция, а второе это Болгария, то однозначно месяц в Болгарии :)
И нафег отели, лучше апартаменты.

на месяц полезнее, а Черное или Средиземное какая разница, море есть море, оно всегда полезно.

YALTA
как правило добираться пешком по жаре со всем шмотьем до моря за три пи...

аноним
Условия проживания и там и там хорошие

Мотря
там, где маме комфортней

маме комфортнее дома

аноним
Кто ездил, на самом деле длительное пребывание на море оздоравливает???? Или это миф?

из длительных, 3 года подряд крым.
. первый год -6 мес с мая по октябрь
второй год-4 месяца
третий-3 мес.
сказать, что адназначно помогло море и воздух не могу. болеть меньше стала в разы, но возможно просто израслась. ребенку только 6 исполнилось

LESTb
но для здоровья лучше выбирать климат где посуше, это в данном случае черное море.

Норма осадков в мае и июне (для примера) в
Сочи - 110 мм и 104 мм.
Анталия - 6.7мм и 11.1 мм.
И, где посуше? :)

Если есть вариант на большой срок, то я за него

там где воздух теплее и суше - черное если , то Крым лучше

а я бы на Черное в мае-июне не поехала. А чего бы, если уж на Черное - в августе не поехать? Даже в сентябре там лучше,чем в июне имхо.
Помощник-то хоть есть? Если одна с двумя детьми - то лучше дома
А вообще - действительно, выбрала бы, где мне комфортнее и спокойнее.

на наш юг поедешь не факт что погода будет хорошая все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы