открытие нового отеля SEASHELL RESORT & SPA

В июне открывается новый отель SEASHELL RESORT & SPA - цены на июль месяц ниже чем в аналогичных.
Есть ли смысл ехать во вновь открывающийся отель, или подобрать тур в проверенный.
У кого есть опыт заезда в новые отели. Ехать планирую в июле с двумя детьми (12 и 7 лет. разрешение от жены на выезд требуется?)

Если не секрет, во сколько обойдется тур? Собираюсь в том же составе, ищу повыгодней. Про новый отель - летала как-то в новый сразу после открытия, все было на уровне, все новенькое, чистенькое, все работает. Настолько понравилось, что через несколько лет решила повторить. Прилетела - а там уже Бееее, все запущено- исшоркано. Плохо то, что отзывы не почитаешь

В новый отель всегда лучше: ремонт свежий и персонал работает на репутацию.

Aidarm
В июне открывается новый отель SEASHELL RESORT & SPA - цены на июль месяц ниже чем в аналогичных.

Я про него уже читала, там явно не будет зелени и пишут, что он будет на второй линии!

Хэльга

Где читали?

N@N@

ftour.otzyv.ru/read.php
ftour.otzyv.ru/read.php
Там где то были еще и фотки.

Хэльга

а на сайте самого отеля есть фотка, где видно берег (т.е. первая линия).....

ириана
Если не секрет, во сколько обойдется тур?

Мне обходиться на 12 ночей 85т. Мы из разных городов поэтому цены будут у вас другие лучше самим зайти на сайт санмара ввести свои данные.
Сейчас зашел на сайт топхотель и задал вопрос по поводу пляжа ,жду что ответят. На санмаре пишут -первая береговая, в гугле нашел фото со спутника так там по картинке только вторая.
Похоже буду искать другой отель.

Aidarm
задал вопрос по поводу пляжа ,жду что ответят.

Отпишитесь, потом, пожалуйста!!!

N@N@
Отпишитесь, потом, пожалуйста!!!

что-то молчат. нашел на одном сайте-до пляжа 150 м

Aidarm

Это ведь не расстояние)))

тоже его рассматривала,где-то нашла,что пляжная полоса будет очень маленькая,буквально 20-25метров в длину :( , ну и зелени не будет вообще, хотя вход в море хороший,я другой выбрала,тоже новый,но зеленый и вторая линия
ftour.otzyv.ru/read.php

http://www.travelamigos.de/forum/t%C3%BCrkei-reiseforum/9914-seashell-resort-spa-in-side-evrenseki/index3.html?s=e6b85fbaf85616bea571ce4e743aa7447ab5ba03Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 16:47

Tophotels игнорируют мой вопрос, хотя в прошлом году отвечали быстро. Решил не рисковать (двое детей, слетаю в след.году после появления отзывов) и купил сегодня тур на Кипр.

Aidarm

Счастливо отдохнуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы