А на нашем юге есть где нибудь жилье дешевле чем 200 руб с челвека?

Может в глухом оселке каком нибудь? но чтоб до моря можно было на маршрутке докатить?
Сдайте явки и пароли

Куда дешевле-то? %) вы жилье за 200 руб видели в глаза? это же сарай без удобств %) дешевле только прям в курятнике, в обнимку с курами
Открою вам секрет - на юге можно и бесплатно жить. В прошлом году в Крыму видела таких чудиков - спали прям на пляже, на голой гальке, замотавшись в полотенца и одеяла. Даже без палатки. Так что удачи, автор

В абхазии вроде подешевле, чем дальше от границы с РФ, тем дешевле, и море, говорят, чище...

ЛораПалмер В прошлом году в Крыму видела таких чудиков

:=-O: нифига се. зато наверно отдых бюджетный получился . Мне кажется нет дешевле 200 руб, по крайней мере я не слышала

есть:-) в палатке в кемпинге, море рядом. Причем условия весьма приличные можно найти. Чтобы и электричество было, и вода, и душ с туалетом. Мы заруливали в такой в голубицкой. Некоторые приезжают на месяц на такой отдых. Наверное, надо любить природу :-)

Папина дочка
Некоторые приезжают на месяц на такой отдых

Дааааа :love:

Да кстати, под Анапой на малом Утрише в заповеднике живут «лесные»-ребята а-ля хиппи, они совершенно бесплатно живут, продукты просят у туристов :)
Там же и в палатке можно жить, море там хорошее, дельфины постоянно там тусят, воздух пропитан запахом пицундской сосны, людей со всей страны много, палаточный город просто, казаки охраняют место и туалеты делают-настил деревянный со шторкой, в лесочке «за бугорком». На въезде к палаточному лагерю есть кафе с едой, если надоело готовить на костре, и душ с горячей водой (рублей 50 стоит 10 минут душа)
Только на легковушке туда фиг проедешь, нужен внедорожник или уазик.
Место такое там... Ммммм... Я прям ностальгирую, дикарями отдыхать весело.

Большой Утриш весь же разогнали. Там строят чьи-то апартаменты. Снова начали пускать что ли? Туда не на машине проезжали, а по морю на лодках.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:37

анонимка
жилье дешевле чем 200 руб с челвека

ну нет денег, ну сидите вы дома, все на море - им вы на море, что бы только как все????ЗАЧЕМ?????
китайскими тапками и халатом там потрясти???? поработайте лучше, активно, копите - уж если так на море надо.....
не понимаю.... %) %) %) %)

Вишнякова
ну нет денег, ну сидите вы дома, все на море - им вы на море, что бы только как все????ЗАЧЕМ?????
китайскими тапками и халатом там потрясти???? поработайте лучше, активно, копите - уж если так на море надо.....
не понимаю....

Вы не понимаете - и не надо. Причин может быть много. Одна из них - по здоровью.

анонимка
Может в глухом оселке каком нибудь? но чтоб до моря можно было на маршрутке докатить?
Сдайте явки и пароли

Вы интернетом умеете пользоваться? Поищите. Я пару минут потратила, и сразу нашла 2 варианта за 150 руб. в Тамани, правда, лето 2012 года. tamagne.ru/catalog Наверняка еще есть варианты.

Мы на Малом Утрише отдыхали этим летом, проезжали на машине, по дороге видели много легковушек, кто рискнул проехать и распорол колеса, там слоистые горные породы, колеса только так режут...
А на Большом Утрише стройка, да, там Путин строит себе дачу-«маленькую» копию Зимнего дворца...

я думаю что есть, но в мае или конце сентября-октябре
В мае вполне приличное жилье есть за 200 р, а бабушки наверняка дешевле сдают
Поискать можно на месте

TincaTinca
В абхазии вроде подешевле

Да ну вряд ли...Сейчас Абхазия сильно подорожала.Может быть и дешевле Сочи,ну уж никак не 200 рублей...Может быть,если поискать на месте,как я уе где-то выкладывала йотки,сарайки такие с душем на улице,может и стоят 200 рублей...Дешевле 300 не встречала...
Ну и потом...Не вижу смысла покупать билеты за такие деньги и жить в сарае...Даже на машине недёшево получается,а поездом или самолётом,дак вообще засада...
Автор!В каком месяце интересуетесь-то хоть?В сезон всегда дороже,чем в июне-сентябре.

www.dikar-sochi.ru/edem_v_kudepste/
Вот чо нашла.Даже за 300 рублей двухместка есть.Правда,начало июня. ;)

ЛораПалмер
вы жилье за 200 руб видели в глаза?

Я видела :)

ЛораПалмер
это же сарай без удобств

Вовсе нет. :)
Место не сдам. Сама туда поеду.

КатеринаВ
Сейчас Абхазия сильно подорожала.Может быть и дешевле Сочи,ну уж никак не 200 рублей

www.dikar-sochi.ru/Chastnyi-sektor-hosta/

Комсомолка

Наташ.Зря смеёшься.То,что ты знаешь места,дак ты уж который год туда ездишь...Но вот у меня коллега ездила туда два года подряд,говорит,что стало дороже.Хозяева наши,где мы отдыхаем,тоже говорили,что подорожало.Ну я не с потолка это беру.
А покажи то жильё,которое стоит200 рублей,а?

Зависит от месяца. В мае можно найти по 150-200,в июне дороже.в июле так вообще меньше 300не найти.посмотрите под анапой что-нибудь.но через интернет дешевые варианты врятли найдете.надо на месте у бабушек искать

В кучугурах знаю места, где и по 150 с чела берут, очень приличные комнаты, нифига не курятник, почти на берегу моря. но кучугуры-это конкретная такая деревня, типа обычной уральской, только на море, причем на азовском.

КатеринаВ
А покажи

Ну, посмотри в собое.
У меня фотографии на сдохшем компе(

прям возле море есть в лазоревском это сочи не далеко . нормальное жилье цена 200 рублей с человека в сутки . туалет и душ на улице а там комната две кравати мебель и столь а че еще надо вы отдыхать едети а не в номере сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы