бодрум

Девочки, советуют отправиться в бодрум. Цена хорошая (ниже кемера), природа интереснее. Отель советует Yelken/ может кто знает. Смущает, что там ветер.

И еще посоветуйте турагентов - знатоков отелей Бодрума, чтобы выбрать подходящий вариант.

Там очень приличный ветер)
Если вас неспокойное море не пугает, то ехать можно хоть куда, там есть что посмотреть)))

я тут была: CLUB MILTA BODRUM. Нормальный отель)

А ветер всегда? планируем с 11 июня туда. Море уже теплое? ребенку 5 лет и очень не любит ветер. Может, есть отели, спрятаные от ветров?

katya78

с ветром как повезет наверное. море градуса 22...как везде в том куске. Насчет спрятанных от ветра...сомнительно...мы хотели на Крит на Эгейское море,но там судя по отзывам такая же петрушка с ветром...поэтому выбрали Родос со Средиземным)

katya78
Отель советует Yelken/ может кто знает

а вы его фотки видели? отзывы читали? как-то мне он не айс по фоткам и отзывам,
у меня пока по бодруму каша, читаю отзывы, не подскажу, тоже в ту сторону смотрю на этот год

katya78
Может, есть отели, спрятаные от ветров?

есть , читала, но смотрите отзывы, во многих отелях нет пляжа, там платформы и резкая глубина в 5 метров

о, в бодруме классно, в бодруме началось мое знакомство с турцией, но эгейское море прохладнее, чем средиземное, мы были в июле и хоть на суше жара невыносимая в море плескаться в свое удовольствие у меня не получалось, некомфортно было, заходила искупнуться и обратно, хотя в средиземном могу бразгаться до пока не надоест.
по отелям не подскажу, потому что ездила я в 2006 году и жили мы в трешке, на мой непритязательный вкус неплохо, но вам сейчас вряд ли подойдет хотя из негатива - скатерти с дырками былив ресторане и в номере если печеньки крошили - муравьи толпой набегалиСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:05

Спасибо за отзывы. Боязно ребенка на ветра выпускать.

Пишите, еще,а . так охота уже в бодрум. может где-то там не ветренно

katya78
может где-то там не ветренно

имхуется что на них ценник будет другой...хотя черт его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы