Кто был в пещерах Тайланда?

Расскажите. Выбираю экскурсии. По фотографиям вроде интересно, но какие то сомнения все равно. У нас еще ребзь 8 лет. Ему тяжело будет? Вообще расскажите о своих экскурсиях. Куда ездили, что понравилось, что нет. Подробности приветствуются :) flagvruki.com/upload/medialibrary/850/karuhas_005.jpg[/a] [a url=flagvruki.com/upload/medialibrary/2ec/karuhas_002.jpg]flagvruki.com/upload/medialibrary/2ec/karuhas_002.jpg[/a]
[img]flagvruki.com/upload/medialibrary/2ec/karuhas_002.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:32

красота, а где прочитали об экскурсии?

Нигде. Там хочу взять или на перекладных добраться, если готовой экскурсии нет. :)

А где это??? С Пхукета можно попасть??? Очень впечатлило

Мы были) С 4 летней дочкой ездили. Одна пещера была не оченб большая, но оооочень красивая на водохранилище Чеолан. Находили тайского сопровождающего и ездили сначала на лодке далеко-далеко... потом пешком по дороге по лесу, потом на плотах и потом карабкались в гору... Приключения наша дочь любит))
Втора пещера называлась по моему желудок слона... Там почти весь путь был по колено в воде, поэтому ехала на папе. Но совершенно чудесно) Плюс много пещер - храмов

Vene4ka
А где это??? С Пхукета можно попасть??? Очень впечатлило

Это в пещере Пхрая Након Национального парка Кхао Сам Рой Йот :) Экскурсий с Пхукета (от туда и поедем) в интернете я не нашла. Если и на месте не окажется, будем добираться сами.

NatalkaYa

Спасибо за отклик. Посмотрю, что за пещеры) Если уж в 4 года осилили, думаю, нам тоже не в тягость будет :) :)

Мало ли кому то тоже захочется :) Списалась с Чип туром (русское агентство на Пхукете) они говорят, что в эту пещеру ехать слишком далеко, поэтому массовые экскурсии с Пхукета не организуются. Но ребята деятельные предложили устроить нам индивидуальную экскурсию туда на 2 дня . Стоимость была озвучена в 12 тыс. батт. Это без питания и ночевки. т.е. едите за свой счет и на ночь устраиваетесь в ближайших отелях тоже.

дочь Монтесумы перезагруз
Чип тур

Мы кстати тоже у них планируем покупать экскурсии.....в прошлый раз у туроператора покупали, поехали на Симиланы, а оказалось уехали втридорога

Был вариант еще с Марусей тревел, но как то меня отзывы по ним насторожили. :)

Ой, на месте намного дешевле найдете, по Патонгу прошвырнетесь вечерок и кучу контактов насобираете... 12 т.р. без проживания - как-то дороговато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы