Чартерные билеты, подскажите...

Турагенство, предлагают нам чартерные билеты на 15 тысяч дешевле регулярки и причем прямой рейс, подскажите, кто брал просто билеты, какие подводные камни, как смогу узнать точно этот рейс есть, а не разводка. Предложили на 14н/21/28, 28 ночей нам подходит, так как хотели на 30 по регулярке.Подскажите, как сея можно подстраховать и лохануться сумма не маленькая..

я брала в Египет, да не было никаких подводный камней, сели и улетели без проблем. Причем 1 раз вылетали из Екб, второй раз из Москвы. На сайте авиакомпании можете посмотреть есть ли такой рейс. Договор же будете подписывать с агенством, вот вам и подстраховка, главное чтобы агенство не в подвале было :) Выбирайте какое-нибудь поприличнее.

спасибо)А бывают вообще чартеры на 28 ночей?

мне кажется надо просто иметь в виду, что чартеры могут время двигать в пределах тех суток, что вы должны вылететь, но единственное, чем вы рискуете, еще на день меньше отдыха получите, но если разница в цене хорошая, то не страшно.

Delicate
но если разница в цене хорошая, то не страшно.

На 15 тысяч разница, но только боюсь, что могут кинуть, верить сейчас страшно, вот и думаю чем себя можно обезопасить

Господи че боимся? Это нормально, что чартеры намного дешевле регулярок. И никаких камней там

Елена89
А бывают вообще чартеры на 28 ночей?

Бывают. Один самолет привез, другой увез. Вариантов по срокам масса.

Спасибо, вроде успокоили, попробую рискнуть купить..

а где покупаете? к кому вообще по чартерам обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы