кого не выпускают за границу

Девочки,объясните мне,в каких случаях все таки не выпускают за границу,конкретно из за чего(штрафы ГИБДД,судебные разбирательства,налоги на имущество,транспортный налог)может кто то с этим сталкивался??поделитесь инфой....И где могут развернуть при регистрации на рейс,или при паспортном контроле....Спасибо.

На втором этаже, когда будете зону таможенного и паспортного контроля проходить. У меня мужа не пустили, пришлось одной лететь((((

не пускает служба приставов, т.е. дело ваше должно дойти до суда как минимум, а дальше все на усмотрение вашего пристава.

а там можно оплатить сразу?

НаталияП

Неа

блин, вот у них ума не хватило, чтоб так сделать. Многие на месте готовы оплатить, например я. А то не так давно узнала, что я должник :( штрафы не мои, я просто собственник машины. Эх

НаталияП

если вы должник, это еще не значит, что наложено ограничение на выезд, езжайте в службу судебных приставов и узнавайте есть ли ограничение,ну и если до поездки еще далеко есть время заплатить штрафы, ограничение снимают в течении месяца.

Или можно взять справку у приставов, что долги за вами не числятся.

www.r66.fssprus.ru/iss/ip/ можно проверить...есть долги или нет....

а что из за штрафов ГИБДД тоже могут не выпустить? :=-O:

аноним аноним

а что из за штрафов ГИБДД тоже могут не выпустить?

А вы их не оплачиваете?

аноним

Да. Если сумма долга выше ХХХХ

хотят сделать поправку к закону в 1 июня, что из-за долга менее 10 тыров будут не иметь права не выпускать

аноним

Скорее всего, так как вся информация передается в службу судебных приставов

Елена89
Скорее всего, так как вся информация передается в службу судебных приставов

Так и есть. Долги бывают разные, а ограничение на выезд накладывают только приставы. Есть смысл перед поездкой их навестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы