Турция, Египет, Тайланд в августе. Подскажите на какой бюджет рассчитывать?

Дано: 2 взрослых и 2 детей (8 лет и 2 года), хотим съездить отдохнуть в августе, в другое время никак не получается. Поедем в первый раз за границу, вообще ничего не знаю Интересует отель 5 или хорошая 4 на 10-12 ночей. На какую сумму стоит рассчитывать и можем ли по горящей отдохнуть (что не принципиально).... все равно поедем Понимаю, что сейчас таких тем полно, но очень нужны советы по нашему случаю)))) Всем заранее спасибо!

Да еще интересует хорошее тур агенство, чтобы все доступно объяснили, предложили варианты, рассказали. Или вообще еще рано париться?

если бы Вы бронировали зимой,то было бы дешевле,а сейчас уже цена растет.....

мы тоже август-сентябрь в отпуск планируем. по раннему не бронировали, будем ловить горящую. В Египет не советую, там щас бардак, все, кто есздил из знакомых, жаловались на плохой сервис. Мы рассматриваем Кипр, Крит

Rin@
будем ловить горящую

Rin@
рассматриваем Кипр, Крит

у вас открытый Шенген? (я про Крит)

Заходите на сайт любого туроператора и смотрите цены на август. Тезтур, анекс тур, библио глобус, пегас туристик, натали трус...в общем валом. Сравнивайте, ищите... А цены будут только расти. Когда запланированный отпуск,то расчитывать на всякие горящие и спецы не стала бы

В августе все только дорожать будет, особенно безвизовые страны, как ни странно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 15:59

Девочки подскажите, вчера разговаривала с сестрой двоюродной (она работает в турфирме, сейчас в декрете) она мне тоже сказала, что на горящие в августе не стоит рассчитывать, если и будет что-то гореть, то с детьми туда уж точно не стоит ехать :) По поводу Тайланда отговорила, т.к. едем первый раз и с детьми, то лучше выбрать Турцию, хоть и в августе цены на путевки будут ниже. Вот теперь у нас выбор стоит между Египтом и Турцией. Она говорит, что в августе в Египте гораздо жарче, это так? И еще я думала, что Египет дороже выходит, хотя сестра говорит, что наоборот в Египет выйдет дешевле. Вообщем предложила нам (если надумаем в Турцию) отель Ali Bey Club Manavgat 5* в 100 сказала попробуем уложиться на 10 ночей. Вроде почитала отзывы хорошие.

МусяМаруся

В Египет с детьми б не поехала, ну их к чертям, революционеры, нечего исламистам деньги нести
В Турции очень жарко летом, и очень влажно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы