Дельфинарий Sealanya в Алании

Расскажите кто был ,имеет ли смысл ехать ? сколько стоит билет ? сколько стоит поплавать с дельфинами? ну и вообще ,советы бывалых так сказать

:popcorn: тоже ооочень интересует! Девочки, делитесь впечатлениями! ;)

стоит, были в позапрошлом году в последний раз ребенку понравилось до сих пор вспоминает именно этот дельфинарий...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 10:51

а сколько стоит поплавать с дельфином? :)

не понравился!ни нам ни детям.Были в Анталии в дельфинарии-намного интереснее представление.Тут пахло откровенной халтурой...ну может нам не повезло...дельфины даже через обручи не прыгали(на фото у Чудо природы их как раз видно)так...поплавали-пару раз из воды выпрыгивали..ну не знаю...не интересно в общем было.да еще насколько помню 50$билет(со взрослого точно)

если именно дельфинарии то в трое конечно интересней ,а аквапарк в сиалания на наш взгляд понравился больше

Лелюшка
нам не повезло...дельфины даже через обручи не прыгали

не повезло вам значит :( у нас прыгали и обручи поднимали им высоко очень и дельфин выпрыгивал из воды возле рядов (как раз летит мимо нас) я все боялась что он промахнется и вылетит из бассейна %)
по билетам не подскажу т.к. достаточно давно были, в прошлом году что-то не поехали не знаю даже почему %)

мы в прошлом году были, представление понравилось очень и нам и ребенку! билет стоил 35 долларов вроде, но мы покупали их в туристическом в алании!

Тоже интересно :popcorn:

Zaitsa
а сколько стоит поплавать с дельфином?

Да, сколько? И из Сиде далеко ехать?

120180
если именно дельфинарии то в трое конечно интересней

Сравнить не могу. Но в Трое понравилось. там две белухи, два дельфина черных и моржиха суперская. с дельфинами плавать стоило 40 долларов вроде.

Лелюшка
50$

за пятерых накладно так %) ,скажите ,а при покупке экскуррсий на большое количество ,ну на с вот 5ро будет,скидки делают?

Скажите,кто знает,из поселка Махмутлар(так он вроде пишется)))сколько по времени добираться на автобусе до дельфинария?

NatalkaYa
из Сиде

вроде в трою будет ближе, хотя я не помню уже

Мы тоже были, в 11 году - понравилось, в прошлом году в Шарме были, ребенок сказала что в Турции было интереснее... я помню что мы там только замезли, т.к. ветер был сильный... пожалели, что кофтейки не взяли, но мы были в начале мая

Zaitsa
а сколько стоит поплавать с дельфином?

Точно не помню, долларов 150 вроде. На сайте у них посмотрите, там были цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы