Расскажите про поезд "Урал"

По времени он самый быстрый. А какой там плацкарт интересно? Или ничем не отличается от остальных поездов? Есть на верхних полках ограничители (чтоб не свалиться ) Летом наверно полный идет, да? Сезон отпусков все таки.

Ребят! отзовитесь плиз кто путешествовал на Урале в плацкарте, с ребенком еду все таки, а в купе там цены очень не очень ;) Радует время в пути.

а номер поезда какой?

Поезд повышенной комфортности со всеми вытекающими.
Можно ехать смело.
Каких ужасов вы от него ждете?

майя
а номер поезда какой?

015 или 016 в зависимости от направления.

нормальный поезд. До Москоу всегда на плацкарте гоняли. Я вообще нежно люблю плацкарт. :)

анонимно А какой там плацкарт интересно?

нормальный плацкарт,с ограничителем,обивка тканевая а не кожзам,био туалеты.И он не только летом полный ходит

анонимно
Ребят! отзовитесь плиз кто путешествовал на Урале в плацкарте, с ребенком еду все таки, а в купе там цены очень не очень Радует время в пути.

ездила давно.по тем меркам был лучше остальных просто пассажирских.Он же фирменный.По крайней мере там было очень чисто,белье нормальное.проводники адекватные.ездила в платцкарте.

Rebeline
Каких ужасов вы от него ждете?

грязюки и неадекватных соседей у меня с юности воспоминания: поезд до Серова, плацкарт.. я в первый раз одна поехала. Напротив мужик- он сначала орал что везет золото брильянты, сумку обхватил руками, сидит смотрит на меня и говорит- Знааю, ты меня обокрадешь я через час не выдержала к проводнице пошла, меня на дугое место пересадили, ладно хоть было Тогда не до смеху было

анонимно
грязюки

точно нет

анонимно
неадекватных соседей

ну от этого никак не застраховаться. Хотя цена на билет отсеивает большую часть маргиналов.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:40

спасибо девочки воодушевили ;)

анонимно
тзовитесь плиз кто путешествовал на Урале в плацкарте, с ребенком еду все таки, а в купе там цены очень не очень Радует время в пути.

Rebeline
015 или 016

ехала именно на этом в октябре
только в купу.. тогда были толи акции.. короче за 2300 в одну сторону
условия мегащикарные! правда не убирались ни разу :=-O:

Он щас Премиум называется, нормальный там плацкарт, крайний раз муж с мелким пару месяцев назад гоняли

очень хороший и плацкарт лучше чем в обычных поездах

Уже давненько все фирменные поезда в России комплектуются только новыми вагонами (можно отличить по овальным окошкам во входных дверях). Мягкие диваны, биотуалеты, кондиционер.
Езжайте смело.

Да вроде все фирменные поезда сейчас хорошие

Skyscraper
Езжайте смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы