Saphir 4* Турция,Аланья!!SOS!!

девочки, всем привет!
Вопрос такой к тем, кто был в этом отеле: как отель? как там еда? как детская анимация? советуете туда?

Дело в том, что купили по раннему бронированию и мне кажется, что поторопились! Вот думаю: возможно ли поменять на другой отель? забронировали аж на середину июля. Уговорила купить знакомая - в принципе я ей доверяю: 3 раза по ее рекомендации летали и всё гуд, но что-то в этот раз купили в торопях и паника меня взяла!!!!

Кто был скажите правду как там? знакомая говорит, что отель хороший, даже 5-ки бывают хуже, чем эта 4, это так???

Меня интересует, чтоб всё для детей там было: и анимация отличная, и развлечения (горки, вход в море и т.д...)

Выручайте!!!!!

хороший отель
че вы мучаетесь

M&L
возможно ли поменять на другой отель?

оператор какой?

Потолковый Лампонюх
хороший отель

Потолковый Лампонюх
хороший отель

Спасибо, немного успокоили. Просто изначально начиталась отзывов про Bella 5*, а знакомая отговорила, что мол САпфир лучше, а белла грязная ...я вот думаю, может она про другую Беллу? спутала? Вы можете сравнить Сапфир и Белла? Стоит на Беллу менять?

Потолковый Лампонюх
оператор какой?

честно не знаю. Что-то в этот раз я мужу всё доверила, а сама в пролете. Знаю только, что самую низкую цену выбирали. А в договоре прописан ведь должен быть оператор?

M&L
А в договоре прописан ведь должен быть оператор?

да, в листе бронирования

колючая карамелька
хороший отель

Вы там были? в каком году? меня очень интересует детская анимация. Дети ооочень активные. В прошлом году в Ганите не понравилась анимация, 2 года назад в Гипсофила была очень восхитительная детская и взрослая тоже. Переживаю за этот год.

Если знаете, посоветуйте: стали бы вы менять САпфир 4 на Беллу 5? или может другой какой ? у Белы читала отзывы и мне понравились фотки с детской анимацией - видно, что там много и дети в восторге. а в Сапфире такого не увидела!

Когда по раннему бронированию покупали, САпфир и ЛОнисера были в одинаковой ценовой категории, знакомая посоветовала лучше Сапфир, а я хотела в ЛОнисеру, но согласилась, т.к. последнии отзывы по ЛОнисере были ужасающие (хотя кто знает, может это заказные отзывы?).

Очень жду вашей помощи!!!

Потолковый Лампонюх
да, в листе бронирования

пойду спрошу у мужа договор и гляну.

M&L
стали бы вы менять САпфир 4 на Беллу 5?

нет

M&L
САпфир и ЛОнисера

на лонисеру тоже бы вряд ли поменяла

Потолковый Лампонюх
оператор какой?

Договор не видела. Муж по памяти сказал, что Пегас. Можно поменять? Потеряем или нет в деньгах? и стали бы менять на Беллу? что-то она мне по фоткам запала с яркой анимацией, только территорри у нее не большая. Или может какой другой отель посоветуете?

Потолковый Лампонюх
на лонисеру тоже бы вряд ли поменяла

ага прочитала ответы! А на какой поменяли бы???

M&L
Можно поменять?

ну могут, только по штрафам точно не скажу, они особенные обычно при раннем бронировании, под запрос

M&L
А на какой поменяли бы???

отелей полна куча по побережью, посмотрите что там еще в вашей ценовой категории идет

че вы дергаетесь, сапфир лучше ганиты, в которой вы были
я вообще спокойно ехала бы

Валькирия
сапфир в конаклы который?

да этот! Спасибо за ответ! немного успокоили)) жаль, что давно были и про анимацию никто не знает((

Потолковый Лампонюх
че вы дергаетесь, сапфир лучше ганиты, в которой вы были

а с Bella Resort Hotels & Spa 5* можете сравнить???

M&L
а с Bella Resort Hotels & Spa 5* можете сравнить???

не поменяла бы

вы едете отдыхать, радуйтесь
что за паника

Мама с сестрой были в прошлом году остались очень довольны, детская анимация очень хорошая была :)

innes199
Мама с сестрой были в прошлом году остались очень довольны, детская анимация очень хорошая была

Спасибо!!! Очень ждала такого отзыва!!!

Потолковый Лампонюх
не поменяла бы

Поняла! Благодарю за помощь и поддержку

Sima
вы едете отдыхать, радуйтесь
что за паника

да сама не знаю! первый раз так паникую, тк. к выбору подошла как-то неразборчиво и поверхностно в этот раз. наскоком да набегом получилось. Вот сейчас почитала и легче стало! Спасибо всем!

Буду рада если кто ещё что напишет!

У меня каждый год такая паника. Почитав отзывы готова бежать и менять отель . Вот и сейчас забронировали Ла-мер Арт но уже хочется поменять.
В пошлом году начитавшись плохих отзывов про отель мажестик пальм ехала и уговаривала себя: мне только море и солнце и не чего не надо Но все очень понравилось!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 17:32

Хороший отель Сафир,я бы еще поехала. Были два года назад. Из детской анимации ходили только на вечерний мультик и дискотеку. Но ребенку тогда три года было,его другие детские развлечения мало интересовали. А так у них в детском клубе ежедневно мероприятия проводились.

Мы несколько лет назад там отдыхали. Воспоминания только положительные. Единственный минус был - очереди за едой большие, нигде таких ни до, ни после не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы