кто летает со стыковками, детскую коляску куда деваете

Нам лететь со стыковкой в Москве до Мадрида, вот и задумалась. Всегда, когда летали(но без стыковок) коляску у трапа отдавали, потом забирали у трапа или где-нибудь отдельно от багажа...а сейчас я ее если у трапа сдам, мне ее в Домодедово отыскать где-то надо будет, время потратить, потом снова сдать у другого трапа

или ее вообще лучше что-ли как багаж сдать и не заморачиваться сдаванием у трапа?
Вы как делаете, когда со стыковками летаете. у нас стыковка в принципе немаленькая, 3.5 часа где-то

Две Морковки
а сейчас я ее если у трапа сдам

сдаете у трапа и просите, что вам ее подняли, когда выходить будете, далее также сдаете у трапа, не поняла в чем проблема

т.е. нужно просто попросить, чтоб точно отдали в руки при выходе из самолета :) просто на моей памяти пару раз у нас после полетов свою коляску мы не при выходе получали, а в заброшенном углу аэропорта где-нибудь, при этом на ее поиски и ожидание (отдельно от багажа) уходило до 30 минут и больше...но тогда то, мы особо никуда не спешили и на другой рей не пересаживвались

Две Морковки
а в заброшенном углу аэропорта где-нибудь

в первый раз такое слышу
коляску получаю всегда либо у трапа, либо вместе с багажом.

Две Морковки
нужно просто попросить, чтоб точно отдали в руки при выходе из самолета

я не знаю во всех ли случаях это возможно, но скорее всего вам не откажут

А ребенку сколько? И когда стыковка? Днем?
По большому счету коляска в аэропорту не очень нужна, разве что довести ребенка до комнаты матери и ребанка и обратно. Но если днем, то ребенку будет интересно самому по гулять, на эскалаторах или лифтах поездить.
С получением действительно морока - иногда у трапа (у автобуса) же и выдают, а иногда приходится в дальнем углу около ленты искать/ждать, а до нее еще дойти надо, то есть ребенка так и так "тащить на себе".

да ребенок то уже большой, 3 года, и коляской пользуется с года исключительно во время летнего отдыха, сам ходит, а вот время стыковки утреннее с 6 утра...
тогда в багаж ее что-ли сразу сдать до конечного пункта? ее вес к чемодану прибавят?

Две Морковки
тогда в багаж ее что-ли сразу сдать до конечного пункта?

Да, конечно, нам каждый раз предлагали сразу до Мюнхена отправить. Причем отдавали-то мы её как обычно у трапа, точнее у самого самолета. И обратно так же сейчас делают (мы в январе летали S7).

Две Морковки
ее вес к чемодану прибавят?

Нет, коляска это коляска, её вес ни к чему не прибавляют.

Две Морковки
время стыковки утреннее с 6 утра Это по Москве? По нашему уже 8? Думаю, что отличное время для утренней прогулки ребенка по аэропорту :)

[cit]Gavrik
спасибо, надеюсь, не затеряется, если ее до конечного пункта сразу у трапа сдать, мы тоже S7 полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы