Как в Сочи с погодой в начале июня? Кто был?

Так получается что будем в Сочи с 1 по 20 июня. С ребенком. Скажите есть купаются ли в это время или нет шансов?
Или это не лучшее время для отпуска на нашем юге? хотя вариантов у нас все равно нет

Яна
Скажите есть купаются ли в это время или нет шансов?

вода 20-22 градуса.
Мы если уж едем в отпуск, так в Абхазию в июне. Всегда купаемся, в общем-то.

У нас нет выбора, мы в санаторий и только в Сочи и только в эти даты.
Хотелось бы знать к чему готовиться, удасться ли ребенку покупаться ))

Яна
Скажите есть купаются ли в это время или нет шансов?

Кто как:) Кто-то и в мае купается:) Лично для меня

Татьяна Вакалюк
вода 20-22 градуса.

это холод собачий Я раньше хотя бы 24х в воду не полезу и детей не пущу
Мы тоже в июне едем. Пляж особо не планирую, в конце месяца разве. Планирую много гулять, дышать, угощаться клубникой и черешней в большом количестве :P

мне и в +26 в море холодно ))) деть более морозоустойчивый
хотелось бы чтоб он покупался, нам как раз с кожными проблемами море очень показано

погоду не угадать, но обычно уже купающихся море. Можете , если морская вода именно показана, быстро заскакивать и растирать. А вообще, если нет вариантов - не расстраивайтесь заранее. Думаю покупаетесь. ;)

Я не расстраиваюсь - я настраиваюсь )) просто давно на нашем море не была, тем более в июне. Поэтому хоть буду знать чего ожидать ))

купаться ребенку не реально в Сочи в это время, ну если конечно не будет дикой жары в мае
вода не успеет прогреться просто к июню
ну после 15 числа может еще и нормально, а в первой половине прохладно достаточно, только если 10-15 минут побарахтаться и обратно

А вечера холодные? Курточку брать?

Яна
мы в санаторий

в какой? (если не секрет)

ну не знаю... ездили несколько раз в самом начале июня в анапу - купались все

1 июня не помню какого года вода была +18, через 3 дня разрешили детям(детский лагерь) купаться - вода была 20 градусов. Хуже всего было вожатым - потому что детей купали группами по 10 человек, вожатый должен быть в это время в воде.. а дети на холод не жаловались, купаться не отказывались. Возраст детей 8-11 лет

спросить хочу
ездили несколько раз в самом начале июня в анапу - купались все

это радует

в какой?

семашко

kvetek
через 3 дня разрешили детям(детский лагерь) купаться - вода была 20 градусов.

мой вроде тоже холодной воды не боится. не то что я ))

forum.allsochi.info/forumdisplay.php вот почитайте - там отдельные темы про погоду в июне за последние несколько лет

Как может быть на юге холодно летом %) сколько раз были на море в июне, всегда купались. После нашего-то Урала %)

В июне и на Урале
как правило купаются, чаще, чем в другие месяцы. Я была в Сочи с 1 июня, купались каждый день. Там проблема не столько в температуре, сколько в ужасном заходе в воду.

Яна, пожалуйста, дайте мне свои координаты! Нам тоже дают путевки в этот санаторий и у меня очень много вопросов!!! Вы себе уже жилье там нашли? Как планируете добираться?

Ой, мы году так в 95-ом были в Сочи как раз в начале июня :) БЫли и прохладные дни - но немного, в основном жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы