Eupforia palm beach (Majesty) Сиде

Кто был? как там? Море пляж еда номера) расскажите

!!!! ап

я была в этом отеле 3 раза, правда давно,последний раз в 2007 году,на тот момент отель нравился,номера хорошие,староватые конечно были,но достаточно просторные, с большими балконами,я на сколько знаю там делали ремонт после этого в номерах, питание хорошее,круглосуточное. Пляж на сколько помню песчаный, но при заходе вроде было немного гальки.

Была В 2011, до моря далековато, потому что огромнейшая территория, питание хорошее, номера староваты, вход в море там плита, мы плавали с пирса, но насколько помню с др стороны пирса вроде песочек. Отель не плохой.

Мы были в прошлом году. Нам все понравилось, единственно подкачал заход в море, но мы привыкли быстро (там плиты каменные, не ровные). Корпуса дальние. по новее будут!

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:08

innes199
Крпуса дальние

дальние от моря которые? все-таки плиты(( а то везде отзывы такие разные, кто-то вообще говорит чуток подальше отойти и норм заход

ну мы далеко не ходили! а корпуса не от моря дальние а от рецепшен. Анимация детская хорошаяСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 16:03

а питание? все рестораны типо итальянских можно по одному разу посетить по записи или каК?

1 посещение одного из ресторанов за весь период отдыха в отеле бесплатно. но мы не ходили почему то, нам основного хватало

Лучше корпуса если стоять лицом к рецепшену при входе в отель и они по моему ближе к ресторану основному.

Да точно!

А еще меня очень порадовало то что приехали мы в 8 утра, но т.к. мы были с малышом нас сразу поселили и не стали мурыжить до 14-00 как всех остальных (нас 12 человек заехало).

были в 2009 году, номера тогда да, староватые были, но говорят его ремонтировали после этого.Прикольно, что там не один большой корпус а виллы территорий огромная, несколько бассейнов,горки. Детская анимация на тот момент нас не интересовала.Питание на уровне, но в общем то ничего особенного, как везде в Турции, один раз была турецкая ночь, бесплатно, очень понравилось. БЫли в конце сезона, поэтому в а-ля- карт пускали во все по одному разу бесплатно- там конечно вкуснее, не понравился только китайский ресторан. пляж галька, вход в море неудачный- большие каменные плиты. Ну в общем я бы туда еще раз поехала, понравился отель ;)

нарадовали нас)) а то мы поспешно купили на лето путевки, а потом уж думать начали правильное ли решение))

Дак а чего вы расстраивайтесь ? Отель вполне нормальный! Огромная территория даже хорошо, она зеленая и ухоженная, отношение персонала приветливое, ну заход в море, так тоже думаю не такая уж и проблема. Питание достойное.

Вы с ребенком?

Юлич
Вы с ребенком?

нет, с мужем))

ну если вы раньше не ездили в отели класса де люкс, плус еще и без ребенка, то аще нормуль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы