ищем компанию в Поморье, Болгария на июнь-июль

Всем привет.
Может кто-то тоже собирается в июне-июле в Поморье. Лечу с сыном 6 лет.

я не собиралась но с ребенком хотела поехать, а муж не может из-за работы. сколько на двоих обходится там отдых? вы по туру едетеили сами?

мы едем сами, в частные апартаменты, питание там очень хорошее и недорогое, по стоимости что самим готовить, что в кафе питаться, а всё остальное дорога-проживание-экскурсии-развлечение это индивидуально, в зависимости от ваших желаний :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:16

Кристалл / tuka

можете ссылку дать на апартаменты ;) тоже рассматриваю подобный отдых

мы апартаменты бронируем у знакомой болгарки, едем к ней 2-й год, если интересно, то могу дать её координаты, но на этот год свободных апартаментов до середины августа нет

Кристалл / tuka

а примерно по цене аренды можете сориентировать?

31евро/день, двухкомнатная квартира в 4-х этажном доме, полностью укомплектована бытовой техникой + 2 балкона + 1р/нед очень тщательная уборка и смена белья, первая линия

в личке всем ответила-проконсультировала ;) продолжаю искать компанию сопляжников-согульников на июнь-июль

:)

Кристалл / tuka
едем к ней 2-й год, если интересно, то могу дать её координаты, но на этот год свободных апартаментов до середины августа нет

а куда тогда компанию зовете? :)

я не зову компанию в Поморие :) а ищу тех, кто едет в Поморие в одно с нами время

Кристалл / tuka, а расскажите, плиз, во сколько обходится дорога и как вообще самостоятельно летать, алгоритм какой? просветите тёмную......и координаты аппартаментов в личку киньте, пожалуйста, мы как раз в конце августа собрались

Talechka
Кристалл / tuka, а расскажите, плиз, во сколько обходится дорога и как вообще самостоятельно летать, алгоритм какой? п

и мне.

Talechka
мы как раз в конце августа собрались

как раз для кого?
все апартаменты знакомой в Болгарии уже сняты до середины сентября, бронью нужно значительно раньше озадачиваться ;)

Talechka
как вообще самостоятельно летать, алгоритм какой?

купили билеты, сели и полетели, алгоритм един
по поводу дороги есть несколько вариантов

• напрямую до Бургаса или Варны, в зависимости от того, где вы снимите апартаменты / с учётом трансфера из Стам була, дороже примерно на 1/3
  • до Стамбула, а там на трансфере до Болгарии / дешевле, но без ночёвки в Стамбуле довольно тяжел для детей - 3часа лёту+5 часов трансфер

Кристалл / tuka
все апартаменты знакомой в Болгарии уже сняты до середины сентября

Нормальные апартаменты на август уже заняты, это точно. Остается или очень дорогое или комнаты.
Июнь - июль еще можно поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы