Где можно нескучно отдохнуть в майские за чертой города? Также ищем компанию(ии)

С загранпаспортом не получится вовремя получить, так что мы с супругом не успеваем улететь ...
Очень хотим отдохнуть за чертой города, шашлык-машлык, нескучная компания....
Может кто подскажет молодежную базу отдыха, или кто как и мы ищет компанию на майские? ;)
Заранее признательна!

Мы едем компанией в санаторий "У трех пещер" с 1 по 5 мая (полных 4 суток). 4 взрослых и 2 детей - 10 лет и 1.2 года. Присоединяйтесь! Можем организовать шашлык. Это под Каменском.

хочу с мужем и лялей отдохнуть где-нибудь тоже))) но учитывая 6 месяцчного ребенка мы наверно очень скучная компания)) кроме раздолья в голову ничего не приходит :(

Скока стоит? Я санатории смотрела... дешевле в Турцию слетать %)

Ну у нас правдо не совсем молодежная компания, но там думаю будут разные. В прошлый раз нам там аниматор очень понравилась - было весело.

manera
дешевле в Турцию слетать

если загранов нет - выбирать не приходится))

Ну мы по акции купили, сейчас не знаю скока, но у них были бюджетные варианты. Позвоните напрямую, там бассейн есть, природа красивая.

Спасибо, пошла посмотрю.

дозвониться не могу((( Жалко будет если нет мест....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы