Помогите определиться с санаторием

Хотим на майские праздники съездить с семьей в санаторий. Вот не знаю что выбрать. Едем с ребенком 5 лет. Хочу, чтобы была хорошая лечебная база. Предварительно остановилась на санаториях Карагай и Танып в Башкирии, но вот думаю может есть какая-то адекватная замена поближе. Подскажите кто где был кому что понравилось?? %) :)

Усть-Качка

Усть-качку почему -то не стали рассматривать, по отзывам не очень

Лёликова
Карагай

:dada:

в 2011 году -ездили в Демидково в г.Пермь ребенку было 2,5 года, очень понравилось, всё для деток, питание шикарное- с моей малоежкой, есть прокат спорт.инвентаря, детские площадки на территории, хорошая лечебная база, внимательный персонал, вечером анимация детская, ночером взрослая-дискотека и бар-ресторан и прочее

В праздники обычно лечения нет в санаториях.

slonik В праздники обычно лечения нет в санаториях.

я звонила в карагае и в Таныпе есть.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:03

Ну что никто не где не был???

Лёликова
Усть-качку почему -то не стали рассматривать, по отзывам не очень

там детский городок, анимация для ребенка есть.

А в Таныпе для детей не очень.
В Демидково были в том году - понравилось, но в этом кто был то не хвалят то, что шведский стол убрали.

Санаторий "Янган-Тау", Башкирия.

Кату96
Санаторий "Янган-Тау", Башкирия.

нам по направлению лечения не очень подходит да и были мы там хочется в другое место съездить ;)

belka5
В Демидково были в том году - понравилось,

а как там с лечебными процедурами? что-то на сайте про них мало написано. Я думала он больше как для отдыха ну и параллельно можно чуть и подлечиться

да нормально там с процедурами (грязь, ванны, минеральная питьевая вода, куча физиопроцедур, неплохой СПА и т.п.).Комнату лучше в 1 или 2 корпусах брать (не в 3-ем).

я опять про Усть-Качку :)
Там аквапарк свой есть, лечебная база там побогаче Демидково и территория большая.

belka5
я опять про Усть-Качку :)
Там аквапарк свой есть, лечебная база там побогаче Демидково и территория большая.

сейчас еще раз посмотрю усть - качку а там где лучше останавливаться?

Я за Усть-Качку :) жили два раза в Уральском, номер понравился семейный люкс, НО минус - корпус далеко от бальнеолечебницы, лучше взять какой-нибудь поближе, замаетесь бегать. Нам с коляской было проше. В остальном все понравилось - и еда, и развлечения, площадки детские есть, комнаты детские тоже...на экскурсии возят за доп.плату.

Поближе к аквапарку и лечебнице можно посмотреть Русь, Европейский..еще один..какой-то..Изумруд что ли..

Усть-качка отпадает там с 1 мая все занято мы хотим с 1 мая либо с 30 апреля

ну да, туда всегда много желающих...
Может, Фонград?

Были в Усть-качке 1 раз, в Обухово несколько раз. Рассмотрите Обухово, не очень далеко, лечебная база отличная, водичка минеральная лечебная, бассейн есть с горками, зимний сад с мини-зоопарком, красиво там, сейчас еще говорят набережную сделали, есть где погулять. Летом туда собираемся.
В Усть-качке жили в Руси, очень его рекомендую, он как раз посередине, удобно ходить хоть куда и номера там хорошие, тихо, спокойно! С лечением тоже все в порядке.

StiX
Фонград

там не лечатся, только СПА насколько я знаю.

Мы в усть-качку поедем 4й раз, для детей там самое то и лечение и площадки и игровые комнаты, аквапарк, стадион. Корпус лучше Русь или малахит, но и другие хороши, смотрите по ценам :)

Не дочитала, что мест нет на праздники, сорри

Мы едем на майские в Ключи, пермский край, но мы бронировали его в январе. Сейчас наверняка нигде уже нет мест. Выбирала между ним и Леневкой. В Леневку планирую на НГ каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы