ганита холидей

Забронировалили ганиту холидей номер в бунгало. В некоторых отзывах написано про ужасно много муравьев. Может из юмамовцев в этом отели жили в бунгало, это правда? :(

привет, были в ганите в октябре, ( я, мама, и дочь 3 года) купили самый простой номер , но заселили в бунгало на первый этаж.... Выехали на след день, нам дали номер с видом на море в главном корпусе, без доплат! Из плюсов бунгало: места много, красиво, терраса, тихо... Минусы: муравьи пешком ходили прямо до кровати, и смотря какое бунгало, есть прямо за корпусом так это хорошо идти до моря и ресторана близко и детская площадка под боком и бассейн, а есть далеко, все ни чего вот только с коляской например по дорожкам не проехать только по главной в обход, еще один раз был ливень ну очень сильный и молния .... жуть первый раз такое видела, застало все это нас за ужином, и горе тем кто жил в бунгало... они еле доходили до комнат сносило ветром, шишки падали с сосен, некоторые затопило бунгало , т.к. окна открыты были...
В целом отдых понравился , еда замечательная, персонал хороший, все вовремя упиралась и приносилось, к ребенку как к своему все относились. Гномами если едите без детей то скукота, в 11 все всем спать, только бар работает, но нам это и нужно было, мы выспались с утра завтрак и на море пока ни кого...

Забронировалили ганиту холидей номер в бунгало. В некоторых отзывах написано про ужасно много муравьев. Может из юмамовцев в этом отели жили в бунгало, это правда?

а Вы когда летите? :)

ой.... а мы тоже туда забронировались на август %)

mamaSenya
Забронировалили ганиту холидей

Да, когда? Мы в июне летим))))

Жила я в этой "Ганите" Бунгало на самом деле неудобные, с крутыми лесенками, муравьи пешком ходят. Звукоизоляция так себе. Не надейтесь, что вы будете изолированы от детских мявков по утрам - как в общежитии, прости Господи. Одно бунгало на 4 семьи, просто входы разные. Радует одно: муравьи только на 1 этаже. на втором в основном жуки, но их мало.

Для меня самое неприятное было, это крутые лесенки, ибо колени больные, Зато очень порадовала кухня - есть диетическое меню.

alenabest
муравьи пешком ходят

кошмар...
так-то столько сейчас всяких средств, неужели действительно может быть такое! %) Мы в прошлым летом тоже жили в бунгало, правда в другом отеле, ничего подобного не было - это я про муравьев. :=-O:

А Вы жили на втором этаже в бунгало? Номер тип А может знаете на каком этаже?

Мы тоже в августе едем. Я надеюсь, если обработать специальными средствами номер по периметру и не приносить еду, то можно будет решить проблему с муравьями. Номер А на первом этаже, кажется.

На топхотелсе задала вопрос ихнему хотельеру, ответили в этот же день...

Здравствуйте! В отзывах пишется, что в бунгало очень много муравьев и по какой-то причине вы не могли с этим справиться. В наступающем новом сезоне такого безобразия не будет? Очень переживаю, т.к. номер у нас забронирован в бунгало...

19.04.13 07:34
Добрый день,благодарим Вас за поступивший отзыв.
По поводу муравьев - наши бунгало расположены на большой зеленой территории,где конечно же могут встречаться муравьи, как и в любом другом месте на природе.Но есть одно большое Но- Если Вы не будите приносить в свое бунгало различную еду из ресторана,фрукты,или оставлять сладости на жаре, то никаких муравье у Вас не будет точно. Но даже если ,вдруг, по чьей-то вине Вы сталкнетесь с этой проблемой,то она решается в течении очень короткого времени. Не разрешимых проблем не бывает, не переживайте.

19.04.13 09:31

Девочки, проблема муравьев есть у тех, кто таскает еду в номер. Особенно фрукты. Если у вас будет чисто в номере, и вы не будете отказываться от уборки горничной (а многие отказываются, так как "дети спят"), то и муравьев вы не увидите.

Жили в бунгало на 1 этаже муравьев не видела, но мы еду не приносили в номер,

alenabest
Не надейтесь, что вы будете изолированы от детских мявков по утрам - как в общежитии,

нам видимо повезло было тихо,а вот кто селиться в главный корпус ,да еще с видом на море имейте в виду там площадка и до 23 часов анимация и салют и так каждый день, а где территория бунгало тишина и покой

А у нас в бунгало на третий день завелась ящерица. Жена пошла на ресепшин, попросила помочь поймать и убрать ее. Паренек стал юлить, на ломаном русском сказал, что не понимает что просим. В итоге ночь спали с детьми как на иголках. Потом все таки дойдя до начальства нам очистили номер.

мамуля дюша
нам видимо повезло было тихо,а вот кто селиться в главный корпус ,да еще с видом на море имейте в виду там площадка и до 23 часов анимация и салют и так каждый день, а где территория бунгало тишина и покой

вы же в бунгало жили, откуда знаете как в главном корпусе.
мы жили в номере с видом на море, и площадка была под нами с анимацией и салюты, и еще и ресторан слева. Вот вообще нисколько не мешало, дверь на балкон все равно закрыта, так как жара неимоверная и кондиционер все время включен, и шторы плотные на ночь задернуты. ни разу нам шум не мешал, и анимацию практически не слышно (в общем в отеле было тише, чем летом у нас в городе при открытых окнах).

мамуля дюша
а где территория бунгало тишина и покой

там действительно значительно тише в плане нахождения на улице (в самом номере разницы нет, что бунгало, что корпус), потому как многие бунгало находятся на значительном отдалении от всего, и прежде всего от моря.
а есть бунгало стоящие вообще у дороги, и мимо них в течение дня проезжает куча автобусов с туристами, и пыль с дороги постоянная. с учетом того, что бунгало стоит еще и дороже главного корпуса... сомнительное удовольствие. :(
очень большой плюс главного корпуса - приборка приходит с утра, когда все на море, а вот в бунгало часто горничные ходят после обеда, как раз когда детки спят, и возникает проблема. о которой писала выше. люди отказываются от уборки, а потом наблюдают муравьев. :(

575
откуда знаете как в главном корпусе.

Муж к любовнице ходил в главный корпус , си вью, он рассказал . Всю ночь и за шума уснуть не мог.

мамуля дюша
Муж к любовнице

мамуля дюша
Всю ночь и за шума уснуть не мог.

мамуля дюша
до 23 часов анимация

что-то рановато он у вас спать лег, если еще и к любовнице ходил. Отель семейный, там анимация насколько я помню даже раньше 23 часов выключается. Молодежь перемещается на дискотеку, а семьи с детьми в номера - спать. И ночью там - тишина.

Апну темку, т.к. летим туда 7 мая...
Вчера подтвердили нам недельку, парюсь больше насчёт погоды, но уже поздняк))) Едем с детьми 6 и 9 лет
Вопрос к посещавшим: бассейны есть с подогревом? Или днём возможно будет купаться и без него?
Ну и про Турцию в мае кто что скажет. :)

мамочка настены
так-то столько сейчас всяких средств, неужели действительно может быть такое

может

alenabest
муравьи пешком ходят.

мы на первом этаже жили, были большие щели в балконной раме, и зверьё спокойно заходило, а вот соседи на втором не жаловались на букашек. Они не кусались, просто пришлось хорошо перетряхнуть вещи перед отъездом, чтобы не привезти гостей

Manusik
днём возможно будет купаться и без него?

вода - чудо, не надо подогрева, пляж - песок, на входе в воду галька, не мелкая. А из позитива - кухня очень хорошая, шеф-повар строгий. Дети долго заставляли меня дома готовить такие же сопливые протёртые супчики. Но если поселитесь на окраине - походить придётся много. Мы так ноги за 10 дней накачали Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:20

alenabest
вода - чудо, не надо подогрева,

даже в мае? Будем очень надеяться, спасибо за отзыв!
Нам в корпусе забронировано насколько я поняла
Выбирали спешно - чтоб на вторые майские и бюджет маловат, а с дитём хочется в зеленый большой отель, выбрали этот, потом отпишемся, ежели интересно кому будет

Manusik
потом отпишемся, ежели интересно кому будет

Обязательно отпишитесь, пожалуйста!
Будем очень ждать Ваш отзыв!
Хорошего Вам отдыха и приятных впечатлений! :dance2:

были в ганите в прошлом мае, две мамы и две дочки 3 лет), жили в бунгало на втором этаже: муравьев не наблюдали, комары только, но если окна не открывать, то донимать не будут. то, что ходить далеко до моря не напрягало, наоборот хорошо- зарядка своеобразная. с ездой на коляске тоже проблем не возникало. крики шумы чужих детей не донимали.

Побывали мы в Ganita Holiday Club Resort 5.
Вкратце могу сказать: понравилось? - да
поеду ли я туда ещё раз? -нет
Во-первых, не вижу смысла при таком выборе отелей. Во-вторых, нас всё ж чуток напрягало количество детей (100% все с маленькими), в ресторане порой друг друга не слышали из-за криков... Ну у меня дочери 10 лет, поэтому я отвыкшая от слёз по поводу и без. Ещё были 100% русские (по крайней мере в начале мая) Аниматор Антон из Е-бурга, вообще уральцев там ооочень много, встретили со школы - короче, как не уезжали ;) . Описывать можно долго, спрашивайте, что кому интересно. Мы жили в гл.корпусе, бунгало нам не понравилось. По факту 2 бассейна работало (миник для детей 2м
30см и не считаю бассейном). В ресторане забеги на ужин дабы занять столик на улице или наоборот в здании когда были дожди. Не очень приятно ужинать когда возле тебя с тарелками бродют ожидаю места....
Мы были ещё в M.C Mahberi Beach Hotel 4* , мне он больше приглянулся по ряду причин.

Manusik
бунгало нам не понравилось.

А почему не понравилось? :)

Manusik
Побывали мы в Ganita Holiday Club Resort 5.
Вкратце могу сказать: понравилось? - да
поеду ли я туда ещё раз? -нет
Во-первых, не вижу смысла при таком выборе отелей. Во-вторых, нас всё ж чуток напрягало количество детей (100% все с маленькими), в ресторане порой друг друга не слышали из-за криков... Ну у меня дочери 10 лет, поэтому я отвыкшая от слёз по поводу и без. Ещё были 100% русские (по крайней мере в начале мая) Аниматор Антон из Е-бурга, вообще уральцев там ооочень много, встретили со школы - короче, как не уезжали ;) . Описывать можно долго, спрашивайте, что кому интересно. Мы жили в гл.корпусе, бунгало нам не понравилось. По факту 2 бассейна работало (миник для детей 2м
30см и не считаю бассейном). В ресторане забеги на ужин дабы занять столик на улице или наоборот в здании когда были дожди. Не очень приятно ужинать когда возле тебя с тарелками бродют ожидаю места....
Мы были ещё в M.C Mahberi Beach Hotel 4* , мне он больше приглянулся по ряду причин.

Большое Вам спасибо, что отписались! :rose:
А в гл.здании Вы на каком этаже жили? У нас номер с видом на сад - это на бунгало?

мамочка настены
А почему не понравилось?

там 3 комнатёнки, 1 санузел, 1 телевизор - это нам вместо 2х номеров почему-то "ненавязчиво" предлагали. Муравьи шагали (по 2му этажу). Из плюсов - некая изолированность и типа веранды.

Zaitsa
А в гл.здании Вы на каком этаже жили? У нас номер с видом на сад - это на бунгало?

вот фото главн.корпуса - наш балкон попыталась обвести. Номер 136 (т.е. чётные вот с видом на море), нечетные - бунгало и улицу) В ваучере у нас был номер Land view. Ну и ещё пару фото для полноты картины))))

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы