дешёвыи Тай

Кто знаток по ценам на путевки подскажите вот скинули цену на Таи на конец апреля на 2х самая дорогая 38(5*) чет как то подозрительно ,может кто подскажет чем это "пахнет"

Мы летали осенью 2012 по горящей путевке, вышло 50т.р. с хвостиком на двоих, точно не помню. Даже отель выбрали сами. Отлично отдохнули.

Mary_jane

вот а тут 38,страшновато

Это где? Я сегодня видела спец.именно по такой цене,НО там прилет в Птропавловск-Камчатский

Блин, это куда так дешево? В Паттайю, небось?

А кто ТО?

пандора тур агенство, не знаю не местная но вот так это выглядит ТАИЛАНД!
ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ! В 5 по цене 3.
Вылет: 22.04.2013. 9 НОЧЕЙ. Завтраки.ЦЕНА НА 2Х С УЧ. ДОПЛАТ.
THE ZIGN HOTEL 5*- 38.800

сбор за топливо ещё поди?

хозяика
С УЧ. ДОПЛАТ.

ну вот и доплаты тыщ по 5 за каждого - оно так и выйдет как стоит

Да их и за 13 продают на человека, всегда, никакого подвоха, как и Эмираты от 7000, я за 15 съездила на 10 дней в Дубаи. Просто много самолётов, блоки выкуплены, надо хоть как-то окупить. Но в мае погода не очень уже

Мы в феврале летали на Пхукет в 3* на неделю за 38 800. Отлично все было иотель и перелет просто супер.

хозяика

у пегаса спец, прилет только в петропавловск-камчатский ))) - действительно поймай такую удачу за хвост)))

ХачухА
Пхукет в 3* на неделю за 38 800. Отлично все было иотель и перелет просто супер.

А что за отель был - делитесь. ;)

У пегас полно предложений на вылет 22 апреля на 9 ночей 20 тысяч на двоих, вылет на 23 апреля на 14 ночей на двоих от 25 до 32 тысяч, места есть

ага, цены неплохие и впрямь
интересно, как там погода

А вот на начало мая смотрю 1 взр.+реб. от 87 тыс на неделю, хотя там уже и не сезон, дожди и т.п. :(

а на сайте Пегаса вообще нет туров на 22 число

АААА, там прилет в Петропавловск-Камчатский

Miranda

Всё там есть, 22 апреля на 9 ночей

Екатеринбург-Бангкок-Тайланд-Екатеринбург возврат 1 мая

pegast.ru/online/search только в поиске на 9 ночей исправьтеСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:12

SVX-BKK / Екатеринбург - Бангкок (ECONOM) 22.04.2013
BKK-SVX / Бангкок - Екатеринбург (ECONOM) 01.05.2013

Miranda
АААА, там прилет в Петропавловск-Камчатский

у меня сегодня такой конфуз был из за этой пандоры, я на работе отпросилась со скандалом, а потом она извинилась и сказала что "ошибочка вышла".

Аиша

во-во
на сайте Пегаса ППК стоит, а на Турбанке Екат
жааааль,блинСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:17

VL

Петропавловск там

Нууу, капеееец :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы