Отзывы anex тур и отель water planet 5*

Кто ездил с этим тур оператором подскажите как впечатления. Кто отдыхал в water planet 5* расскажите как там.

Ездили с санрайзом в 2011 (до реконструкции). Все очень понравилось. Еда, отношение, обслуживание. Отель приличный (конечно без золотых куполов, но нам это не не нужно было). Все чисто. Насколько мне известно, к 2012 г отель перестроили, так что теперь там, наверно, все новое и красивое. По крайне мере, по фото так кажется. Купание в море с платформы. Нам так даже больше понравилось. Заходишь - сразу на глубину в чистую воду. Рыбки плавают:))

Были с анексом,после реконструкции май 2012,супер еще хочу,если интересно фото вышлю

sweetmay
Купание в море с платформы. Нам так даже больше понравилось. Заходишь - сразу на глубину в чистую воду.

а как ребенку заходить? или обычный заход в море то же есть?

ребенку 3 года было. с лестницы заходила. Брали на руки. Там камни большие на дне. Взрослому стоять можно и ребенка держать. Остальные дети в круге плавали. налокониках или жилете. Обычного захода не было. Но там минутах в 10 есть обычный галечный пляж других отелей. Мы один раз ходили. так дочка там даже в воду заходить не стала - мусор всякий плавал, так что с нашей платформы только и купались потом.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:59

летали с анексом. нормально. самолет без задержек больших.

я несколько раз летала с Анекс туром - впечатления самые положительные. Трансфер хорошо организован, в аэропорту встречали как родных племянников. Отельные гиды, они же представители туроператора в стране, всегда были на связи по телефону, часа на два появлялись лично в отеле. Все экскурсии четко по расписанию. Мы вообще не заморачивались где и когда мы должны быть, нас всегда гид предупреждал.
Про отель ничего не могу сказать - не была в нем))

мы туда 5 июня. расскажите, как пройти на простой пляж? я плавать не умею.

и я летала с анекс туром, вот через пару недель опять двинем в Фетхие. даже не сомневаюсь, что все будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы