Подскажите по отелю Египет

Выбрали отель island view resort 5* ну это типа из самых бюджетных пятерок. По отзывам в этой ценовой категории он вроде более менее. Еще подкупило что он рядом с площадью Сохо, чтоб было вечером если что куда выйти. Просто может кто был, конкретно в этом отеле, или кто-то знает лучше за эти же деньги посоветуйте, плиз. Интересует именно Шарм, т.к в Хургаде были.Спасибо.

вам тихий отдых нужен?

Ну в принципе да, я, ребенок, муж, родители мои. Ну тем не менее чтоб с мужем могли прогуляться иногда куда нить.Чисто в отеле сидеть не вариант, скучно было так в Хургаде.

другой аноним
Ну тем не менее чтоб с мужем могли прогуляться иногда куда нить.

Анимация в отелях везде почти одинакова, плюс минус.

Можете глянуть этот отель www.rotana.com/rotanahotelandresorts/egypt/sharmelsheikh/coralbeachrotanaresorttiran
В целом гуд, тихий и в основном семейный. Два собственных пляжа с понтонами, большая территория, несколько бассейнов, спортзал джакузи теннис и тп. Еда как везде в ебипте. Рядом с ним никаких кипишных отелей и заведений нет. На такси можно ездить в нааму, там и гулянки и тусовки и прочее. Одно но - песчаной лужи в море, для совсем мелких детей, у них нет. Кораллы, куча рыб, ну и само море - там супер.

mtrix
Можете глянуть этот отель

А я тоже там отдыхала, мне очень понра ;)

пишите в личку, в шарме была сама

mtrix
Можете глянуть этот отель

мы тоже в этом отеле отдыхали в прошлом году! В целом понравилось, подходит для семейного отдыха.
Но от него далековато до Сохо, только на такси, а так там за территорией отеля почти и гулять негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы