Где лучше - в Испании или в Греции (отдых с детьми)?

Хотим в июне месяце на 2 недели с ребенком (5л) к морю. Варианты - Греция или Испания. Ни там ни там еще не были. По деньгам хотелось бы уложиться в 150тыщ (2взр+ребенок)
Подскажите куда лучше поехать и конкретные отели если можете что-то рекомендовать.

Что вы хотите от отдыха. Море с июне в Испании было холодное. 2 раза были в двадцатых числах.

Выбор
Хотим в июне месяце на 2 недели с ребенком (5л) к морю. Варианты - Греция или Испания. Ни там ни там еще не были. По деньгам хотелось бы уложиться в 150тыщ (2взр+ребенок)

ну тогда греция.

Муня
Что вы хотите от отдыха.

море-солнце, хорошо бы еще активности какие-нибудь чтоб не лежать весь день, а куданибудь съездить на экскурсии.

Муня
Море с июне в Испании было холодное. 2 раза были в двадцатых числах.

Греция с Испанией вроде на одной широте находятся - значит и там и там в июне холодно? А когда тогда там сезон?

Были в конце июня в Испании. Море не холодное. Нам нормально было.

Я бы выбрала Грецию островную (была и там, и там). Море теплее будет, чем в Испании.
Для меня Греция для пляжного отдыха лучше (особенно Крит люблю) - есть что посмотреть, уютно, гостеприимно, недорого относительно. Кухня обалденная.

Но я Испанию не всю освоила, наверное, и там есть тихие пляжные местечки :) Знающие люди подскажут.

были в с 20 июня в Испании

МарикаМ
Море не холодное. Нам нормально было

Выбор
хорошо бы еще активности какие-нибудь чтоб не лежать весь день, а куданибудь съездить на экскурсии.

Порт Авентура на 2 дня брали

В Испании детям интереснее, повеселее как-то, но там и трат много, в 150 не уложитесь.

Моим в Греции было скучновато, ну может то, что отельчик совсем простенький был, моим анимацию надо было, а ее не было.
На пляже весь день, да на пару экскурсий сгоняли. В Испанию поедем в этом году, посмотрим, что там

И там, и там хорошо. Греция дешевле

В прошлом году с 2-летним сныом ездили в Грецию. Отель, правда, подороже специльно взяли, что анимация была, аттракционы детские, детский стол и так далее. На моего Артемку клоуны сильного впечатления не произвели, но ребятам постарше весело было. нужно отель выбирать с программой для детей. В нашем отеле даже няню можно было вызвать посидеть пару часов, за отдельные деньги, разуеется. Но совсем недорого.

Ula111
Отель, правда, подороже специльно взяли, что анимация была, аттракционы детские, детский стол и так далее

название отеля скажите

Я еще колеблюсь - может как вариант Турцию взять? За теже 150тыс там приличный отель с олл инклюзивом можно взять, а в Испании и Греции только полупансион в эти деньги, значит со всеми доп расходами 200тыщ будет.
Чем Турция хуже скажите знающие? Я сама в Турции была неоднократно, в качестве детского отдыха мне кажется место идеальное, но многие что-то плюются едва заслышав эту страну )))

Выбор
плюются зажрались,че :nose:

Выбор
лучше - в Испании

+++
в том году на троих 120тыс + с собой деньги

Выбор
Чем Турция хуже скажите знающие? Я сама в Турции была неоднократно, в качестве детского отдыха мне кажется место идеальное, но многие что-то плюются едва заслышав эту страну )))

причем тут хуже. Турция это только пляжный отдых. Европа -это вообще совсем другой отдых.

В таких случаях я выбираю по цене, где дешевле в текущем сезоне, туда и едем. Но лично мне Испания больше нравится.

Выбор
Турцию взять? За теже 150тыс там приличный отель с олл инклюзивом можно взять,

И в Испании и в Греции тоже можно Олл взять.

можно и Грецию и Испанию посмотреть, в этом году есть прямые перелеты на Тенерифе из Екб, если надо поконкретнее информацию с отелями и ценами, пишите в личку

если ребенку 2 года - ему по большому счету фиолетово на анимацию и прочее - для ребенка стоит выбирать где комфортнее и где безопаснее. А развлечений 2 летнему еще пока никаких особо и не надо

ой пардон - почему то решила что 2 года ребенка. 5 лет уже иное конечно. Но все равно - ля него пока хорошо где мама и папа..

Casual

+1000000
Но Испанию люблю больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы