кровать в номере

летим в турцию,на время отдыха ребенку 2.2,взят один номер ,подскажите как вообще там будут спальные места?одна кровать или еще на ребенка отдельно?хотелось бы конечно одну)),он и спит всегда со мной

Вы можете взять детскую кровать на ресепшн, а можете не брать, дело ваше. А кровать в любом случае большая будет, даже если номер одноместный. Вы одна летите с ребенком?

Стандартный номер всегда с двумя кроватями, нам в турции кровать-манеж ребенку давали.

Анонимка

нет не одна ,нас 5ро,в одном номере трое ,а во втором я с ребенком,ну вот как-то ,

TincaTinca
ровать-манеж ребенк вот она мне нафиг не нужна,он давно уж спит со мной и в кроватку не ляжет.Я вот думаю ,если заплачено не как за инфанта,значит либо одна большая ,либо 2 полуторки будут,а есть кто сдвигал кровати?можно так вообще?

Мы сдвигали 2 полуторки. детскую не брали. Замечаний никто не делал ;)

innes199

вот думаю,по ситуации так и сделаем)),лишь бы не раздвинули обратно

меSтNая
Я вот думаю ,если заплачено не как за инфанта,значит либо одна большая ,либо 2 полуторки будут,а есть кто сдвигал кровати?можно так вообще?

вы можете при заселении сказать свои пожелания, что вам нужна именно одна двухспальная кровать, а если всё таки дадут номер с двумя кроватями можно попросить работников отеля, они сдвинут, ничего в этом такого нет. Ну и скорей всего вам в номер поставят детскую кроватку, тоже при заселении скажите на ресепшен что она вам не нужна (хотя её как манеж можно использовать)

Tanyaya1
отя её как манеж можно использовать

в 2 то года?манеж?хахаха,насмешили ,

Tanyaya1

вы можете при заселении сказать свои пожелания

спасибо,учту ;)

меSтNая
в 2 то года?манеж?хахаха,насмешили ,

ну у меня пока только годовас, по-этому я со своей колокольни сужу

Будет скорее всего одна большая кровать и раскладной диванчик

А вообще отель напишите, так сы вам точно скажем что будет

Bella Resort 5* в сиде

Tanyaya1

ааааа,ну так то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы