брать ли с собой клеенку в детскую кроватку в отель???

Мамочки, кто уже опытный путешественник с ляльками в отели по системе всю включено типа Турция Египет..стоит ли брать с с обой клеенку в кроватку детскую?или там предусмотрено?просто сижу думаю если клеенки не будет то постельное ведь не каждый прямо день наверняка меняют, а малыш может и описюнькаться

леля81
описюнькаться

:hihiks:

Возьмите подгузники %) Вам было бы приятно положить своего ребенка на описюньканную кем-то кроватку?

Масявр
Возьмите подгузники

Клеенка видимо для "проветриваний" предназначается.
Автор, ну возьмите конечно, она ж не килограмм весит, да и места много в багаже не займет.

Масявр
Возьмите подгузники

ты что!!! Ребенку же УЖЕ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!!!!!

нет памперсы само собой но часто ребенок отказывается одевать на ночь пампер и пора привыкать уже спать без да и в памперсе бывают конфузы..и вы думаете что в детских кроватках никто из деток не писился что ли? вопрос в том надо ли с собой брать, может там есть?

Znayka
Ребенку же УЖЕ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!!!!!

леля81
с ляльками

Блин, а что, двухлетки - это ляльки?

Там нет. Надо брать.

возьмите
меняют белье может и каждый день. Но если описяется днем, а придут менять только на след. день? или простынь поменяют, а матрас то как? Клеенок не предлагали
и пеленку большую - постелить если что

\~TWIN'S\~

а что уже нельзя назвать ребенка лялькой любя? :) ;)

Армавир

Ибис

спасибо!это я и хотела узнать! ;)

Не хотите взять впитывающие пеленки - если замочили, выбросите. Мы такие брали,есть 6060 см или 6090 см.

lcat
Мы такие брали,есть 6060 см или 6090 см.

:dada: :dada: :dada:

одноразовые побольше места в чемодане займут все-таки)),возьмите обычную ;) или там потом сможет еодноразовые купить,я буду подгузники с собой брать,мой спит ночью и днем в них всегда(,плохо канеш,но что делать :(

я возьму обязательно

клеенку не брала,зачем? подгузы брали.

возьмите, не помешает :)

Девочки, вопрос не в тему немного, но сколько подгузов с собой брать? Летим в Шарм-эль-шейх, там продают, если что?

Там продают памперсы, но качество например памперсы качеством как в зеленой упаковке, а они продаются в белой упаковке будь то премиум кеа , надеюсь понятно написала %) . А так конечно памперсы есть.

подгузнки там есть, мы брали простую медицинскую клеенку( покупали в аптеке - дома), стелили на ночь сверху их белья и сверху свою пеленку стелили и спокойно так 2 года ездим.
ну и так то там все есть в магазинах ( и шампуни, и влажные салфетки, и мыло, и прокладки простите, и подгузнки фирмы памперс) или в аптеках в продаже. в том году сломались очки у меня - в аптеке купили супер клей и все починили ( это я про хургаду)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы