загранпаспорт через турфирму

Подскажите пжалста, кто знает, сколько сейчас будет стоить сделать загранпаспорт через турфирму ?!

примерно 1, 5 тыс

А разве еще делают через турфирму загранку?

а разве не делают?

found
примерно 1, 5 тыс

че-то дешево, у меня муж на себя и на ребенка год назад делал по 5т.р. за паспорт

по последним данным сейчас помогают заполнить анкеты и талоны берут за денежку.
от 1000 до 4000 тысяч

да они фактически ничего не делают- только анкеты помогают заполнить. Это не так сложно. документы все равно сами собирать будете, и подача только личная. проще прочитать внимательно требования -и самим все сделать.

на гос. услугах регистрируетесь, там просто автоматом все правильно заполните, быстро и бесплатно.

Мама_Лена
подача только личная

за нас еще и подавали, муж сам только получать ходил. Агенство делало анкеты, подавало, брало все талончики, но это было год назад. Самае важное, что агенство нам сделало все за 1 неделю.

Stockholm
что агенство нам сделало все за 1 неделю.

НЕ реально. Сначала сдача с фотографией,потом ждать от месяца и больше. Анкету заполнить -500р паспорт, талон, мне на 3 паспорта сдача и получение 6000 вышло, прошлый год.

Stockholm
Агенство делало анкеты, подавало

А фотографировали они кого? если вы только получать ходили.

Мама_Лена
да они фактически ничего не делают- только анкеты помогают заполнить. Это не так сложно. документы все равно сами собирать будете

они талончик вообще-то берут в кротчайшие сроки ))))
за это и платишь, а не за что они анкету заполняют и копии ксерят )) 4 тыры стоило, со дня на день жду паспорт,
какие доки собирать, эт у кого дети? от меня ток трудовая требовалась и паспорт
а через госуслуги осенью заграницу полетишь только

мамуля дюша
мне на 3 паспорта сдача и получение 6000 вышло, прошлый год.

у нас 10тр за два паспорта

мамуля дюша
А фотографировали они кого? если вы только получать ходили.

муж с ребенком сфотографировались и сразу ушли, с ними девочка из агенства была, но я могу уточнить

с гос услугами высад полный....они уже почти месяц молчат....загранка видимо будет не скоро....((

Всем привет :) У меня знакомая делала загранку через агентство
Там помогают заполнить анкеты и талоны берут за денежку, стоит 2000 руб.
Быстро и не дорого)

Stockholm
Самае важное, что агенство нам сделало все за 1 неделю.

;) реально за 1ооо долларов

Иришечка91

Подскажите в каком агенстве сделали за 2т.р.? везде где звонили от 3,5 начинается цена. можно в личку ;)

аноним
сейчас будет стоить сделать загранпаспорт через турфирму ?!

Муж по купону за 800 делал... Сроки такие же , но они заполняют все и звонит коворят, во сколько и куда подойти. Можно и самим все это сделать.. но с ними удобнее.

Я вот не пойму, что разве так сложно анкету заполнить, тут образования то никакого не надо, просто все как 2 рубля, а за это еще кто-то деньги отдает

Делают, но смысла никакого. Экономии времени это на дает теперь, за что платить?

мне делали загран через турфирму. заплатила чуток, но зато сама не бегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы