По Египту вопросы

Добрый день!
хочу спросить:
тапки д/купания там дешевле?
визу не отменили? сколько она стоит?
какие экскурсии посетить с большеньким ребенком? как на них (экскурсии) одеваться?
какая погода в мае ...днем? вечером?
сколько они длятся и сколько стоят?

Как вообще городишко Makadi Bay?

буду по ходу темы спрашивать...

советы тоже пишите ;)

я уже тоже помониторила и могу только написать. что как городишко

йа автор

это только территория вашего отеля.. Вы какой выбрали? я вот вроде как на Стелла макади Бич остановилась..хотя еще думаю..но у меня детю 5 лет и на экскурсии мы не поедем- так что только отель и море..

Makadi Bay это не городишко, это бухта в которой стоят отели. т.е. за территорией отелей ничего нет. Тапки - как договоритесь. Лучше озвучьте название отеля, получите больше полезных отзывов

были в Стелле в 2010 году, Питание было не очень, мяса мало было. Ребенка 3-летку особо нечем было накормить в плане мясного. Или перченые египетские котлетки или сосики. Может все уже поменялось. Но самая жесть в Стелле - это понтон, вернее его длина.... Заколебетесь туда ходить, чтобы искупаться. С лежаками с утра какие-то проблемы были. А в 2011 году ездили в другой отель в макади и заезжали по пути на эксукурсию в Стеллу. Там столько понастроили!!!!! на пляже навреное драка за дежаки теперь...

йа автор
Как вообще городишко Makadi Bay?

какое городишко, там кроме отелей ничо нет

SERENITY FUN CITY предложили

в серенити были в 2011 году. Староватый отель, обшарпанный немного. Но активно ремонтирующийся в то время. Зато питание - целый день лопай. Территория очень красивая зеленая в той части которая ближе всего к морю. Фан - это вроде там где аквапарк постороили? когда мы были - его еще не открыли. Оттуда мне кажется до моря далеко. Понтон небольшой, , рыбешек хватает. Анимация была никакая, а вот детский аниматор очень хорошая была (может уже нет) но она там долго работала. А вообще серенити мне понравился. птание там лучше чем в той же СтеллеСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:29

йа автор

Да.

йа автор
какая погода в мае ...днем? вечером?

Кто длится, май, дни или экскурсии?
Погода в мае может быть разной, один май ветренный, другой нет. Так что ориентироваться на показания туристов здесь - не айс.

Экскурсии длятся от часу до суток. Что брать и одевать - вам расскажут отельные гиды, у которых и будете брать путевки.

Sтеш@
в серенити были в 2011 году. Староватый отель, обшарпанный немного.

вы наверное в соседнем были? этот в 2012 построен

mtrix
Кто длится, май, дни или экскурсии? аааа понаписала....
экскурсии конечно

Классный отель, я в него очень хотела, но денег пожалела, купила подешевле Альбатрос

йа автор
экскурсии конечно

Сомневаюсь что вашему ребенку будут интересны экскурсии по истории и архитектуре. Так что ориентируйтесь на морские прогулки, подводные лодки и прочее. Это и корабли, и море, и действительно то чего у нас тут не увидишь

Sтеш@
Но самая жесть в Стелле - это понтон, вернее его длина....

вот это пока останавливает.. поэтому еще мониторю отзывы..

йа автор
этот в 2012 построен

В ебипте есть уловка - старый отель ремонтируют в 2012 и пишут "построен в 2012" и иногда "построен в 2012, ex. старое название".

йа автор

лучше там купить, с собой бы не везла

йа автор
какие экскурсии посетить с большеньким ребенком? как на них (экскурсии) одеваться?

НЕ СОВЕТУЮ Каир и Луксор, сильно далеко, и на сами достопримечательности туроператор мало времени выделяет, отнимают время на заезды на фабрики %)

Советую экскурсию в Эль Гуну, она включает: Прогулка на яхте, проплывёте на лодочке по каналам Эль Гуны, там небольшой аквариум посетите, на обратном пути яхта останавливается на рыбалку и на купание у коралловых рифоф. Мне очень понравилась эта экскурсия, насыщенная, но лёгкая, не напряжная

нам понравилась морская прогулка на Райский остров, на катере нас развлекали, было интересно и взрослым и детям, на самом острове повалялись на песочке, когда возвращались проводили закат солнце.

нам кстати тоже очень экскурсия в Эль Гуну понравилась. Насчет Серенити, еще раз - когда мы были Серенити ФАН еще не открылся, Но это все равно отели одного комплекса, поэтому на море вы будете ходить через серенити макади и пляжа своего отдельного не будет. А до моря от ФАН очень прилично по жаре. Хотя может там такой аквапарк классный, что и моря не надо будет :)

Sтеш@
Хотя может там такой аквапарк классный, что и моря не надо будет

Никогда не понимал любителей хлорки

Sтеш@
Но это все равно отели одного комплекса, поэтому на море вы будете ходить через серенити макади и пляжа своего отдельного не будет

это я узнала сразу ;) наоборот понравилось что так... двигаться хотим больше

Девочки, а сколько стоят экскурсии в в Эль Гуну?

mtrix
Сомневаюсь что вашему ребенку будут интересны экскурсии по истории и архитектуре. ребенок ходит на занятия по истории искусств, и знает столько, что порою я краснею от своего невежества .... по картинкам рассказам преподавателя и фильмам, конечно, знает ;)

йа автор
какие экскурсии посетить с большеньким ребенком?

йа автор

экскурсии у них дорогие говорят..от 30$ на чела..Сама лечу с детьми в конце мая в Египет,тем же вопросми задавалась,что и вы ;) ,ответы нашла в инете))) Нашла офиц.турфирму (правда в Шарме) по экскурсиям,дешевле чем у остальных,страховка включена,отзывы туристов хорошие,многие только у этой фирмы покупают экскурсии,а пакетом если,то еще и скидку делают.. Я списалась с ними,написали что будут меня ждать.Если кому интересно,пишите в ЛК.. ;)

йа автор
SERENITY FUN CITY

Тоже едем туда в июне.
Очень надеюсь на то, что

Лара
Классный отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы