Наш ЮГ

Милые девочки подскажите пожалуйста хотим поехать на наш юг с детьми (3 года).Хотим что бы был песчанный пляж. Почитала про Анапу пишут что море цветет (мы собираемся примерно с 15 июля) и там очень грязно. Подскажите где еще есть песчанные пляжы.Но так что бы бала развита инфоструктура.

В соседней темке "Джубга" написала про песчаный пляж в "Орленке"- с детьми ,если поедем на наш юг, то только туда!!!

зомби
с детьми (3 года).

зомби
с 15 июля

В самое что ни на есть пекло%)
Лялек пожалейте...

В августе тоже самое, ни зимой же купаться :)

Никакого пекла небыло в 2012, бред не пишите
а вот на урале подыхали от жары

автор, что вы под инфРаструктурой имеете в виду? песок в джемете, на азовском много песчаных знаю, но там деревни

Для 3-летних Азовское море, на мой взгляд, самое то. Море чистое, мелкое.

Сатисфакция
Никакого пекла небыло в 2012, бред не пишите

Слушай...Ну я тоже бред напишу,но реально пекло.Один раз ездили с 16 по 30 июля...Это был песец.Я в обморок пару раз чуть не упала.Плюс 40,да ещё магнолии цвели... %) А мне было тогда всего 23 года,то есть совершенно здоровая,при этом никогда в обмрорк не падала.А тут жара,духота+влажность...Короче,с 10 июля по 20 августа ни за что не поезду на юга... %)

Орленок, Пляхо, супер для таких деток! мы в том году были, дочке 7 и сыну год был-отлично) в этом снова едем туда, мы в июне ездим, красота, мало народу...пляж суперчистый, песок...

Орленок, Пляхо, супер для таких деток! мы в том году были, дочке 7 и сыну год был-отлично) в этом снова едем туда, мы в июне ездим, красота, мало народу...пляж суперчистый, песок...

Lesli
В самое что ни на есть пекло
Лялек пожалейте...

В прошлом году 12 июля вода была ледяной в Крыму и 15 в Сочи. Было тепло, но пекло - неееее.
Я купалась из принципа - типа приехали в июле и в море не залезть не спортивно. А ребенок при всей безумной любви к морю просто отказалась дальше ступней в воду заходить.
Год на год не приходится в общем.

Я
В прошлом году 12 июля

Прошлогоднее лето было исключением из правил. :)

если мальчики ответят можно ? в общем был в лазоревском это сочи море чистое теплое . отдохнул на все сто даж билеты потом менял чтоб недельку еще остаться могу дать адрес где там остановиться . сутки с человека стоят 200 рублей прям возле море . дойти до моря занимало 5 минут

рич

ой)) а мне координаты можно в ЛС / мы летим 7 июля на месяц с ребенком/ хотели в аше остановиться- но и Лазаревское тож рассмотрю

Отдыхали с двухлетними детьми прошлым летом в Абхазии весь июль в обморок никто не падал и суперски отдохнули, только для малышей там ничего практически нет но море и природа обалденные. В Пицунде есть песчанный пляж и галечные нам больше понравилось на галечном, море чистое и тёплое так что часами не могли их вытащить из моря ничем не заболели и вообще понравилось

Ибис
Благовещской (но там песок + мелкая галька)

нет там гальки, ракушечник и песок

Мы тоже в Пляхо отдыхали в 2012 году в июне для детей самое то, а в Джугбе шумно очень на мой взгляд. Ходили купаться на пляж Орленка песчаный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы