автохолодильник посоветуйте

пожалуйста посоветуйте какой лучше или как максимально охладить продукты.
дано- поездка 3000 км. ребёнок -аллергик, на диете(пшеница, молоко, яцо). в кафе питаться не вариант, баночное ему тоже нельзя,только своё из дома везти-суп, второе с гарниром.
кто ездил подскажите как лучше- тк читала, что автохолодильники от прикуривателя ненамного понижают температуру.

есть возможность взять в дорогу:
1) термосумка с хладагентами
2) автохолодильник от прикуривателя (похвалите свой, желательно с указанием модели)
3) автохолодильник + в него хладагенты (не знаю можно ли так)

ещё мысли:
-на 1-е сутки взять в обычную термосумку еду, чтобы только разогревать, а остальное заморозить и в автохолодильник?
-все ёмкости с едой дополнительно обернуть фольгой(чтобы отражала тепло как можно дольше)?

в общем, ехать надо (едем не отдыхать), но очень переживаю за питание ребёнка в дороге.
В городе и в поездках постоянно пользуюсь небольшой термосумкой, но на такие расстояния да в жаркую погоду... не очень себе представляю ...
Поделитесь своими знаниями или из моих пунктов- что лучший вариант.
Заранее спасибо откликнувшимся.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 03:27

поделюсь оптом, может пригодится кому, отдых наш прошёл отлично,добрались тоже отлично. Брали автохолодильник,дали знакомые в поездку, прямо как холодильник внутри, а не термосумка,олаждающаяся от прикупивателя. В него ложила плоские тонкие хладагенты с трёх сторон. Еду наготовила на три дня пути-обед и ужин, плюс бананы, огурцы,хлеб, соки, вода. До место ночёвки все продукты доезжали ходными, на ночь ложили хладагенты в морозилку, питание в обычнй холодильник, когда по жаре ехали.накрвала автохолодильник сверху ещё солнцеотражающей автошторкой, чтоб не пекло его солнце, тк перед передним сидением его ставили, достаточно большой по размеру и солнце как раз на него светило постоянно. На завтрак сын ел раствориме детские каши. Обед перед выездом разогревала сильно-сильно и в маленькую термосумку отдельную. К обеду суп как раз был тёплым.
Мне на машине оч. понравилось ехать, несмотря на наши трудности с питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы