Автокресло при аренде авто в Италии

Девочки,подскажите пожалуйста как быть с креслом,летим с ребенком 1 год,хотим взять авто в прокат,написана цена аренды кресла 45евро/день, за 2 недели кругленькая сумма набегает,так я еще начиталась, что кресла там убогенькие. Поделитесь своим опытом, может проще там в магазе купить простое и оставить-дешевле будет....

берите с собой бустер

Так ей год всего будет, я так понимаю что бустер это для детей постарше

Ptizza
45евро/день,

Не может быть. Это скорее за весь период аренды. Средняя стоимость 7-9 евро в день за детское кресло.
Где аренду хотите брать? (у Sixt около 7 евро, Avis чуть больше 9, это это самые дорогие компании по аренде авто).

Ptizza
написана цена аренды кресла 45евро/день,

машина столько стоит! я смарт беру за 45 в день// про кресло не узнавала но тож актуально скоро вместе полетим

Тоже интересно, только нам нужно 3 кресла! %)

Не, это точно не цена кресла, тоже мониторю аренду авто в Италии и нам тоже нужно авто кресло , чуть больше 45-50 евро есть машины, но не может же кресло быть примерно цены машины. А так да кресла убогие, ну в Испании точно, такой страх нам дали, а не кресло

Посмотрела у Avis, цена 24,8 евро/день, ну тоже до фига получается, за две недели 13тыщ....дороговато.

Ptizza
Посмотрела у Avis, цена 24,8 евро/день

Че-т вы как-то не так смотрите:) А дайте ваши исходные данные (даты и место, где машину брать будете), у меня опят по аренде авто большой, я вам сейчас посмотрю:)

Юлич
А так да кресла убогие, ну в Испании точно

Зависит от компании-прокатчика. Мы у Sixt брали, внешний вид кресла был нормальный:)

Лилит_Es

Наши данные в личку вам отправила, посмотрите пож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы