Что выгодно купить в Аланье и что лучше не покупать?

если что, то экскурсии берите у Аслана, он в морской кепке всегда.
а в Окурджаларе же этот базар по средам работает? или это другой?

мы ещё сдуру раньше масло оливковое брали на базаре канистрочки разной ёмкости.щас уже не возим.
все хапают чай турецкий. у нас опилки какие-то попались, его ещё и варить надо.

Баянов нет
все хапают чай турецкий. у нас опилки какие-то попались

Нам тоже какая-то пыль попалась, отвратная на вкус. Коробка правда красивая металическая.

Не брать: чай, кофе. Позорное качество
Восточные сладости на ваш выбор. Фактически там дороже, чем в России то же самое

И я двумя руками за вайкики. Брали отличного качества одежду на пацана. И там и у нас, пока магазин был. Очень жалею, что у нас закрылись(

Чё все в это вайкики вцепились.Классные вещи это Букурюк(и обувь тоже) и Панчо.

мамуля дюша
"Вайкики" вообще никак не вставило

Мы Вайкики берем в "Мигросе" в Анталии всегда - очччень довольны и качеством, и ценами с разнообразием!

впервые-мама
Что за рынок?что там есть и по чем?

мамуля дюша
Спросите лучше, чего там нет?

это правда, сколько были в разных регионах всегда есть большой рынок поблизости с широким ассортиментом. Даже если просто гулять, то набредете на что-то подобное!
Ссылку на карту вам уже давали.

мамуля дюша
Найдете Джафара Юлдерима, он в среднем ряду,

А вы с ним прям зазнакомились? ;)

Ante
Восточные сладости на ваш выбор. Фактически там дороже, чем в России то же самое

Кофе не возим, чай брали - нам понравился - кто просит пыль то брать - есть спец чай (Ада чай вроде бы) - он закручен целыми веточками в спиральки - его еще в спа-центрах дают после массажей - очень даже хорош и целебный.
Мелкий - это оливковый чай, так и он полезный - но на любителя.

А восточных сладостей ну вот я таких ни разу не встречала в России, как оттуда привозим - ну выбирайте уж, не хватайте то, что у отеля.

А, могу еще мыло похвалить , то что на базаре продают, оливковое, гранатовое и пр, по доллару - мыло не мокнет при использовании и не сушит кожу практически!

Мы тоже были на алара гранд базар-по мне так наш "бебелевский рынок"а цены капец,нашла более менее приличные джинсы и те 100$,так за такую цену я и у нас куплю,а сбрасывать ну никак не хотелиСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:48

я тож базары не люблю - одно слово, что торгуются, больше паясничают.
в ТЦ приятнее закупаться.

ох!
по мне так наш "бебелевский рынок"

рядом не стоял,есть товар ,который у нас в брендовых магазах , в ТЦ продается.

ох!
нашла более менее приличные джинсы и те 100$,так за такую цену я и у нас куплю

Торговаться не умеете абсолютно. Те,которые там 50 $, у нас от 5000 и выше.

ЧароVница
А вы с ним прям зазнакомились?

Мы всей семьей познакомились, он даже мужа пивом угощал.

Ante

Не относится к кофе со Старого рынка в Стамбуле ;)

мамуля дюша
Торговаться не умеете абсолютно. Те,которые там 50 $, у нас от 5000 и выше.

ой да Вы что? Интересно, в Турции тыщу раз была блин а Аланию вообще как родную деревню уже знаю, и базары которые Вы тут обсуждаете, но таких джинсов не видела!!
Для автора- в самом городе Алания есть обувные магазины вот порыться если можно что нить выискать- но тоже не самое суперское, но похоже будет на Италию, и кожа у них так ничего, ботинки покупала там - носила с 2008 года вот пару дней назад только выкинула, качество оч хорошее

jjane1
но таких джинсов не видела!!

вот и про тоже

Олинская
Вайкики

у них просто нереального качества детская одежда!!!!
взрослое никакое

Сегодня на базаре около Лонисеры купили 2 пары сабо-босоножек кожаных за 60$. Мягкие-мягкие. Сувениры, мыло, фрукты и т.п. дорого тут

А где одежда Вайкики продается?Дайте наводку!

впервые-мама
где одежда Вайкики продается

В Аланье, выходите на конечной автобуса и спрашиваете любого!!! продавца,он по-русски вам укажет направление, там не больше 100 метров.

мамуля дюша
Торговаться не умеете абсолютно.

Это на кого нападете - в Турции щас много армян на рынках торгует, вот им ваще фиолетово на скидки.
Так только для отвода глаз, типа немного.
Я в прошлом году дочери джинсы смотрела и там попутно всякие ветровки, костюмы- говрю возьму со скидкой, долларов 10 говорит уступлю ))))

В итоге, а мне было очень надо!, но я делаю вид, что уже очень сомневаюсь - говорю, что денег осталось только вот столько (...). Отдаешь?
Как долго он с кем то советовался, но отдал!

Не торгуются сечас :(
Домашние халаты 25-35$, белье 50-60$
Да, хорошее качество, но смысл на себе все переть, если тут все на дом привезут из инет-магазина по этой зе цене?
Кстати, стало много китайских вещей. Везде залезли....

марыська
Не торгуются сечас

Торгуются еще как....
только не все. Некоторые продавцы, действительно, скинут 10 баксов с сотни,и все, дальше ни в какую, не хошь-иди дальше. Некоторые разыгрывают целые спектакли, трудно объяснимые. Цена на одну вещь может плавать туда-сюда, как курс бакса. Хороший торг идет, где берешь много вещей. Мы брали раза 3 по 200-250 долларов. На эту сумму целый чемодан шмоток вышел. Кожу сторговали вообще за нереальные по-местным меркам деньги. Правда,супруг мой сам много лет проработал в торговле, и ему нравится сам процесс торга.

мамуля дюша
Торгуются еще как....

да нет же...

мамуля дюша
только не все.

ключевая фраза! не ВСЕ, далеко не все!

мамуля дюша
Кожу сторговали вообще за нереальные по-местным меркам деньги

А скажите сколько кожа там стоит.

КапелькаСчастья
А скажите сколько кожа там стоит.

340долларов, отдали за2!!! куртки. Обе классика,модные модели чуть дороже. Еще раз подчеркиваю, нужно торговаться и не обращать внимание на первоначально озвученую цену. Хороший прием, достать и убрать баксы, местные сразу "плыть" начинают.

мамуля дюша
Хороший прием, достать и убрать баксы, местные сразу "плыть" начинают.

это как? Тут некоторые сгуху хотели достать Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы