Джубга

Подскажите кто отдыхал в пос Джубга Краснодарский край?как там пляж и есть ил чем заняться вечером. Исходные данные двое взрослых и дети 16 лет и 1 год.Может кто подскажет контакты частный сектор поближе к морю.

Пляж песочек, народу полно, на пляже и рядом обычные развликаловки как и везде по пляжу(аквапарк, кафешки с живым голосом, дискотеки, горки водные). Смотря как вы привыкли отдыхать если полежать и вечерком пройтись потанцевать то да, а если экстрим то нет. Есть экскурсии разные, все бананы моторки парашюты, катамаранги все есть. Контактов нет, но ездим каждый год и находим без проблем и с каждым разом все лучше и лучше ;)

я немного не в тему, лично не отдыхала в Джубге, но была не раз в г. Туапсе, это вроде не далеко! ездила с малявками двумя, подсказали контакт частной мини гостиницы, с ними связалась, встретили на вокзале на машине, дом вау, номер у нас был люкс с душем,туалетом,кондером и холодильником (что очень удобно). Я очень привередлива в отношении жилья, а тут прямо в восторге! Там еще можно самим готовить на кухне, а можно попросить хозяйку...от ее еды мы тоже были в восторге,мой деть которого ничего дома впихать не могу вообще, трескал там только так...
Очень хотелось в аквапарк, нас туда отвезли ..восторгов куча
Пляжа там два(городской и дикий),от гостиницы до дикого пляжа пешком доходили за 15 минут, до центра кстати так же идти, городской подальше.В городе тоже классно, куча кафе-ресторанчиков, на прогулочный теплоход меня просто каждый вечер манило... Если хотите туда, могу координатами поделиться!

Белопушистик

а как вы добираетесь до туда?самолет,поезд или на машине?

мимо проходила

спасибо,но там галька,а нам песочек нужен.

Мне лично Джубга не понравилась!!! Пляж маленький и очень грязный!!! Мы туда ехали по совету знакомых - приехали и ужаснулись!!! Хорошо что гостинницу не успели снять, а пошли сразу пляж смотреть. Ездили самостоятельно на машине. В итоге сначала жили в Новомихайловском в красивейшем месте на горе, где церковь. Местный пляж у них с галькой, но совсем рядом есть платный песчаный пляж лагеря "Орленок"- очень советую, особенно если есть дети - народу мало, глубина постепенная с отмелями - СУПЕР!!! Вода прозрачная! Затем мы уезжали в Сочи, а после жили в Ольгинке - там пляж с галькой, но побольше вечерних развлечений и кафе. Мы ездили на машине и не от чего не зависили, искалесили побережье от Абрау Дюрсо до Сочи. Очень понравились дольмены (есть в разных местах), Абрау Дюрсо, придорожное кафе "Яблонька"- очень красивое и облагороженное место, водопады (тоже много разных). В Небуге есть аквапарк и Дельфинарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы