дети и ночной перелет

Навеяно соседней темой ;) Лететь еще не скоро, но уже в голове гоняю. Имеем- перелет в Турцию- самолет в 3 часа ночи. И 3-х летние близнецы. Которые когда хотят спать устроят ад для мамы и папы. Так вот, в 21- 22 часа детей обычно отрубает, даже до зала ожидания в аэропорту(допустим это будет 01 ночи) они не досидят. Что делать?
Не дать спать в дневной сон, уложить на ночь часиков в 7-8, в 12 ехать в аэропорт?
Уложить спать на дневной сон попозже и пусть ночью прыгают на сколько их хватит?
Папа наш в самолете точно уснет, я точно нет.
Дико боюсь истерики в самолете, мне лучше, чтобы они в самолете вообще не спали, чем глядеть на них весь полет а потом весь следующий день опять мне их развлекать. Понимаю, что мы там не одни такие будем и если не мои, так кто- то другой будет орать
Знаю, что некоторые дико радуются ночному перелету.
Посоветуйте, чего с режимом детским сделать, чтобы не рехнуться

сомневаюсь
Не дать спать в дневной сон, уложить на ночь часиков в 7-8, в 12 ехать в аэропорт?

хороший вариант

сомневаюсь
Дико боюсь истерики в самолете,

а Вы не бойтесь и не настраивайте себя на истерику ;)

да че бояться? дети в самолетах как правило наоборот спят... а если они заснут еще до взлета, так вообще красота...

я свою высыпала днем, потом спать не давала вообще, ее выключало в аэропорту еще, весь полет проспала практически

мы летели ночью, младшим было 1,10г и 4,2г. в самолете спали, вырубились сразу, даже на кормежку не проснулись. до самолета дома спали, потом разбудила и поехали в а/п. в а/п на удивление вели себя отлично - столько всего интересного :) . по прилету тоже нормально себя вели, днем в сончас в отеле спали как сурки, хотя ложиться не хотели, еле заставили. в ритм вошли практически сразу, считаю из-за ноного перелета как раз ;) хоть и разница во времени 4 часа была
мне гораздо больше понравилось лететь ночью, когда весь самолет спит, чем днем, когда все суетятся, дети бодрствуют и на месте сидеть не хотят, бесятся, в итоге в самолете устают и по прилету ноют в аэропорту.
не бойтесь - главное позитивный настрой ;)

моя в 1,1 - 1,2 все четыре перелета спала,засыпала в основном еще на рулежке.

Я не люблю ночные перелеты,стараюсь всячески их избегать. В этот раз летали в Египет,задержка рейса на 12 часов. Вместо того,чтобы летететь днем, улетали в 22.00. Сыну 2,5г днем поспал. В самолете еле уснул в первом часу. Спал плохо,жарко было. Каждые 40 мин. просыпался. Постонет ,опять уснет. За 40 мин. до посадки всех нужно разбудить,пристегнуть. Вот это меня бесит больше всего. Но,ничего пережили.
А когда со старшей в Турцию в ее 2 года летали,там капец был. Она перевозбудилась и устроила истерику. Успокоить не могли. Помогла валерьянка. Если у вас легко возбудимые дети,возьмите ссобой на борт валерьянку.
И если дети в 7 вечера заснут, то лучше без дневного сна. И в аэропорт не нужно ехать за 3 часа, приезжайте к часу. Не бойтесь,что посадят в хвосте.Нас посадили,когда туда летели на 4ряд,обратно на второй.

у нас ночные перелеты хорошо проходили, хотя такой же возраст был (правда, не близняцы, а дети из разных семей). думали, что уложим пораньше, но не тут-то было. в общем ажиотаже ребзи спокойно досидели до отъезда, спокойно доехали до аэропорта, а отрубились только в самолете перед взлетом. не накручивайте себя, автор, все будет хорошо, даже если и не по плану.

люблю ночные перелеты .. у нас все спят и я в том числе ;)

Крайний раз летели с ребенком - в аэропорту вечером уснула в коляске, перед трапом - отдали коляску стюардессам, папа занес в салон и так спала дальше до конца полета.
Будить перед посадкой я не дала стюардесе, просто ремнем пристегнула спящую.

Я сегодня ночью прилетела с двумя 4-летками. Уснули до взлёта, проснулись во время посадки.

спасибо девочки, обнадеживаете... :=-O: Я просто сама достаточно плохо переношу перелеты, а с детьми так и вообще выхожу из самолета измочаленная, мне потом пару дней отлеживаться надо %) На плохое не настраиваюсь, надеюсь будут спать.
а еще, как вы думаете, можно у стюардесс еду попросить оставить "на попозже"?

простите ,можно вклинюсь?а за скольок времени нужно быть в аэропорту?билеты на руках,у нас самолет в 6 утра ,тоже переживаю,что в пол ночи надо ребенка потрошить),мы в августе летели самолет был под утро ,я постаралась сразу футбу надеть на мелкого,шоб остальное полегче было,жалко было.....разбудили его в 3 ночи ,уснул тока уж в самолете

сомневаюсь
можно у стюардесс еду попросить оставить "на попозже"?

я думаю. можно.

сомневаюсь
а еще, как вы думаете, можно у стюардесс еду попросить оставить "на попозже"?

можно конечно

меSтNая
а за скольок времени нужно быть в аэропорту?

международный рейс за 2,5-3 часа,обычный-за 1,5 часа.

Мы обычно регистрируемся онлайн и приезжаем за 1,5 часа до вылета. Если нет онлайн регистрации, то за 2-2,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы