Подскажите про визу для неработающей женщины с ребенком..

Добрый день всем!
Мы с мужем и дочкой хотим поехать в Испанию. Но я не уверена выпустит меня туда или нет, если на данный момент я нигде официально не работаю. Сижу дома с ребенком,ей 2 года. Подскажите,какие в моем случае предоставляются документы? И реально ли,что мне разрешат въезд в страну?

Я сижу дома с ребенком 3 лет. На днях визу получили, правда в Италию. А почему вам должны не разрешить?

Муж ведь работает. Вы его в анкете на визу как спонсора заявляете

Ну и, если у вас есть счет в банке тоже указываете, визу дают не только работающим ;)

Муж напишет спонсорское письмо и приложит справку с работы или выписку из банка.

Так что отсутсвие работы - совершенно не повод отказать в визе. Да и испанцы достаточно лояльны в выдаче виз.

Спасибо вам всем за ответы, значит будем пробовать! :)

выпустят, пишите в личку, список скину на вашу почту, ну и почту соответственно тоже напишите )

значит будем пробовать!

А что тут пробовать? Не боИтесь, миллион неработающих женщин летают отдыхать. ;)
Выше уже написали - спонсорское письмо и справка о доходах от мужа на вас и ребёнка.
P.S. А в Испанию вообще всех пускают, ещё и мультивизу сразу накатают, так что ещё осенью сможете куда-нибудь по ней съездить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:07

Дамы, здесь спрошу, кто недавно получал шенген, справку с места учебы ребенка(школа) нужно предоставлять?

Oga-Oga

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы