Екатеринбург-Казань - кто ездил последние полгода?

Интересует две дороги: через Чернушку и через Караидель.
Как дорога? Понтон в Караидели или паром?
Ну и любые комментарии приветствуются, отзывы за последние годы читала, интересует свежак, может кто был или знает.
Спасибо! :)

Ездили через Казань в НГ. Ехали через Пермь.
Нормальная дорога.
Никаких понтонов не заметили, везде мосты.

Ездим через Чернушку - везде мосты :)

Писала отчёт о нашей поездке в Казнь прошлым летом:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ездили через Караидель)))

вернулись сегодня из Казани.
ЕКБ-кукуштан-оса-чайковский-воткинск-Ижевск- Казань. Вот по этому маршруту отличная дорога, что нужно спрашивайте. Отель подскажу и что посмотреть

Бармалей™
И участок Воткинск-Чайковский отремонтировали ?

он очень приличный,после Агрыз выехали на М7- трафика почти нет, дорога отличная.
обратно ехала через Игру-там просто ужасно, асфальт весь разбит. Мне еще дорожный знак прилетел в бампер-вызывала ГИБДД.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:12

Бармалей™
Он там есть?
Я на старой машине там заднюю подвеску оставил, благо это был ВАЗ и по дешману отремонтировался в ближайшем населённом пункте

местами есть, а местами гейзеры и просто ямы. Я в шоке, но нам именно там обратно нужно было. Зато в Татарстане и особенно в Казани отличные дороги

А кто ездил через Уфу? Сколько по времени дорога заняла и при какой скорости? Поделитесь, пжлст.
Или в саму Уфу не нужно заезжать?

через уфу крюк серьезный и да в нее не надо заезжать, есть объездная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы