Памуккале в Турции

Кто был на этой экскурсии, подскажите ехать ли туда с двумя детьми 11 месяцев и 5 лет? Или деткам тяжело будет переносить такую поездку?

Тяжело.

5 лет нормально перенес, а вот с лялей... Дорога 3 часа в одну сторону, в автобусе конечно комфортно, там от стоянки автобуса далековато...

а из Сиде сколько ехать?

ой, да зачем он вам??? там только на картинках красиво.
я беременная туда потащилась. брали тур на VIP автобусе, но я намаялась в дороге (на 2-м месяце беременности).
а когда приехала, поняла что оно того не стоит.

Из Сиде часов 6 ехали.

Ехали из Анталии около 5 часов в одну сторону, чтобы поджарить пятки на известняке и окунуться в болотце под названием "Бассейн Клеопатры". Кроме усталости от дороги и чувства брезгливости от того, что хожу голыми ногами по склизским от миллионов ног (еще не дай Бог с грибком ) поверхностям, никаких эмоций не испытала! :(

natalinka
подскажите ехать ли туда с двумя детьми 11 месяцев и 5 лет?

ничё себе, вы с таким малышом ещё на экскурсии рассчитываете? :=-O:

natalinka
двумя детьми 11 месяцев и 5 лет?

Это вообще, где-то за гранью понимания. Дорога-5-6 часов, в одну сторону.В нашем автобусе самым младшим детям было 7-8 лет, они устали неимоверно. Да и взрослые на обратном пути были как раки вареные.

Мне очень в Памуккале понравилось, но это не для родителей с малышами экскурсия, конечно.
Мы основное удовольствие от изучения Иераполиса получили, весь прошли, по всем развалинам полазили, к ориентирам на местности привязались :) Я была с восьмилеткой, для нее было тяжеловато, но терпимо.

И да, в бассейн Клеопатры не лазили, оно того не стоит.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:53

Casual
Мы основное удовольствие от изучения Иераполиса получили, весь прошли, по всем развалинам полазили, к ориентирам на местности привязались

Экскурсия двухдневная была? Организованная или сами ездили?
Если однодневная - на осмотр развалин дается 1-1,5 часа - особо не полазишь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:58

Даже не думайте мучать детей :) Сами оч.устанете, тем более офиц.турагенства таким образом строят поездку, чтобы объехать кучу рекламных мест. А детки в таком возрасте всё равно не поймут красоты и значимости места. ;)

Maggio
А детки в таком возрасте всё равно не поймут красоты и значимости места

тут взрослые то не все оказываются понимают. мои детки в 10 лет ездиди, устали очень. С лялькой это за пределами добра и зла...

нет, не ехать, очень тяжело, особенно младшему

спасибо за ответы, не поедем

natalinka
ехать ли туда с двумя детьми 11 месяцев и 5 лет

неееее.......тяжело

автор, не хотите машину в прокат взять и самим съездить? Я бы на автобусе не решилась даже с одним своим ехать, а уж если лялька впридачу....
а на машине - красота - когда хочешь и на сколько хочешь остановился, погулял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы