куда втроем слетать

Подскажите куда можно слетать втроем (2 взрослых и 1 ребенок - 5 лет).
Самое главное, чтобы был песчаный пляж, можно аквапарк, и бассейн на территории.
Примерно на начало июня.
Бюджет- не более 80 тыс.Это вообще реально?
Ни куда не летали уже 6 лет :( не знаю с чего начать.
И еще загранку сделают за месяц - полтора?

Марина

не факт

Марина
Самое главное, чтобы был песчаный пляж, можно аквапарк, и бассейн на территории.
Примерно на начало июня.
Бюджет- не более 80 тыс.Это вообще реально?
Ни куда не летали уже 6 лет не знаю с чего начать.

с загранкой очень сильно сомневаюсь, хотя за деньги все можно.

А насчет куда: турция, греция, можно египет, ОАЭ, только в 2-х последних очень жарко

вообще конечно в турцию, наверно, самый оптимальный вариант.
Не хочу идти в турфирму чайником, навешают поди фигни всякой и дорого
хочу подготовленной идти и знать куда.

Марина
Не хочу идти в турфирму чайником, навешают поди фигни всякой и дорого

наоборот идите в турфирму, вам там подскажут и по вашим пожеланиям и деньгам подберут отель. Попросите у знакомых порекомендовать вам турагента. Но конечно сначала нужно загран паспорта сделать, и чем раньше вы начнёте их оформлять тем лучше. Паспорт делается месяц после сдачи документов

Марина
хочу подготовленной идти и знать куда.

ну тогда вам лучше на специализированные туристические порталы, читайте отзывы. На топхотелс или отзыв ру.

старого образца загранпаспорт сделают за месяц.

пишите в личку, бюджет реальный. можно подобрать тур, по загранке: мне за месяц сделали без проблем, причем сдала без очереди и получила так же.

можно в черногорию в июне за эти деньги сможите уложиться, еще туда виза не ннужна))

Марина
загранку сделают за месяц - полтора?

нам с сыном сделали за 1 мес и неделю - от момента подачи заявления на госуслуги до того, как забрали паспорта. Мужу делали 1мес 3 недели

annetka8441
можно в черногорию в июне за эти деньги сможите уложиться

Вы мне в другой теме так и не ответили - вы в Черногорию точно из Екатеринбурга летали? Или все-таки из Москвы? ;)
Из Екатеринбурга им один только перелет тыс 50 - 60 на троих встанет. Про то, что вы за 10 т.р. летали - я уже слышала, однако терзают меня сомнения, что это из Моквы все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы