Как поспать в самолете?

Granata
Таблетка донормила и здоровый сон в течении шести часов минимум гарантирован.

а через сколько начинает действовать?

Я включаю себе кино на айпаде, вставляю в ухи наушники, предвкушаю - и отрубаюсь. Просыпаюсь на титрах, завожу сначала - и дальше по обстоятельствам, или снова спать или наконец-то ухитряюсь посмотреть :) Без кино заснуть вообще сложно

Мадре
Скоро полечу в ТАЙ, лететь долго, за время полета я изведусь от безделья. есть ли
какие нибудь таблетки снотворные

Уйти в хвостовую часть самолёта, в багажное отделение, закинуться феназепам или клофелин и :lazy3:

Тритата
Четвертушку донормила.

Я думаю, что за глагол новый "донОрмила", от слова "норма", что-ли? А это название таблеток!

Пошлая курица
Уйти в хвостовую часть самолёта, в багажное отделение, закинуться феназепам или клофелин и

это моя мечтааааааа а то бывают самолеты с такими идиотскими креслами, что только потеря сознания от усталости позволяет отключиться хоть на какое-то время. но тут же просыпаешься от того, что тело затекло :(

Мадре

Через полчаса примерно. Инструкцию почитайте, вдруг у вас противопоказания.

так от таких колес через 8 часов можно не успеть отойти.
лучше фильмов накачать и смотреть всю дорогу.
8 часов - это ерунда. мы 14 летели как-то...

чaй c мaйoнeзoм

Летели с кубы 13,5 часов, помог только ром

Мечты!

Larsss
Мечты!

в обычном бизнес-классе совсем неплохо))) кресло раскладывается в кровать

Granata
Таблетка донормила

по рецепту?

Shmaтрица

Не знаю как сейчас, раньше без.

Государственная Тайна
в обычном бизнес-классе совсем неплохо)))

цены кусачие такие, что думаешь. пофиг, пусть колени уши закрывают

Shmaтрица
цены кусачие такие, что думаешь. пофиг, пусть колени уши закрывают

да-да-да

Донормил продается без рецепта, только купите заранее и попробуйте - подберите дозу. Видите, тут кто-то и целую таблетку может заглотить, а меня четверть таблетки с ног сбивает на 5 часов ровно.

Тритата

спасибо!

Мы наливали в заранее подготовленные бутылки кока-колы ром, летели на Гоа. Никто не просек, что мы тихонько нажрались.... полет мне показался 15 минутным Ром покупали в дьюти, запаковывали в спец пакет, с которым в самолет можно

И все таки что лучше - Драмина или Донормил?
И что будет, если намешать с алкоголем?

Мне драмина вообще никак
Донормил пью так:1 табл в порту, 1 на взлете и к моменту раздачи пищи я уже еле держусь , чтоб не уснуть

АльфаК
И что будет, если намешать с алкоголем?

ну в лучшем случае будете спать очень долго и очень глубоко, далее возможны варианты :=-O:
Драмина- все же от укачивания- снотворный эффект- побочка, не факт, что она у вас будет. Донормил- снотворное. И то и другое лучше попробуйте заранее дома

АльфаК

Драмина полегче, так как все таки не снотворное, с алкоголем нельзя ни то ни другое, последствия могут быть разные - может просто не подействовать, а может вырубить так, что не добудится будет при приземлении.

Меня без алкоголя ничто не берет))
Пробовала без- не могу расслабиться. Хватает пары глотков)

вспомнила- муж пил феназепам+ драмина, только по четвертушке. Спал. Но феназепам просто так нигде не дадут :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы