подруга едет во Францию,что заказать?:)

девочки,дам ей 2000 руб,что можно такого заказать недорогого?может из косметики что-нибудь,типа Виши(может там дешевле) или другую фирму, или сладости там вкусные? или ребенку костюмчик какой-нибудь,или не заморачиваться ей за 2000?:)) посоветуйте ,пожалуйста

tanisi28
,типа Виши(может там дешевле)

дешевле
но я бы не заморачивалась
подруга согласна с тюбиками\флаконами таскаться???
я бы не подписалась

Винищщща :vis:

Подруга вернулась только что из Парижа. Привезла мне солнцезащитный кремик Урьяж, т.к. я в феврале не смогла найти у нас в аптеках, а сейчас они и у нас появились, дороже правда на 30%.
Если четко знаете, что из аптечной косметики французского производства вам нужно - заказывайте, должно быть подешевле. Виши не пользуюсь, по ценам не подскажу.
Если знакомы с продукцией Фрагонар, то можно оттуда чтото заказать. Я вот не люблю, хотя мыло мне таки привезли в подарок
Из сладостей, печенюшки Макаронс ( миндальное с разными вкусами), ну печеньки и печеньки, у нас тоже продаются.
А так

tanisi28
не заморачиваться ей за 2000?

3illionaire
подруга согласна с тюбиками\флаконами таскаться???

Моя честно пару десятков аптек обошла, пока нашла мне мой кремик. Я бы ее заморачивать не стала, если б знала что к нам привезут.
Когда мы с ней этот тюбик в Гринвиче обнаружили, поржали знатно, но рублей 400 она мне сэкономила :)

спасибо девочки:) пусть заморочится, я хочу что-нибудь настоящего французского:) про косметку запомнила и про вино))))) я думаю, на мою сумму она не много тюбиков -флакончиков купит, так что наверное закажу ей:)

я всю францию облазила в поисках того, чего нет у нас
купила интерьерных гусей в детскую...так радовалась
пока не увидела их в екб :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:00

3illionaire
пока не увидела их в екб

Подруга у меня из городка небольшого в ХМАО. Ее резюме, после Парижа и потом после ЗЯ с его скидками на этой неделе и после Гринвича. В Екб выбор больше.

tanisi28

что нить из косметики NUXE ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ЗАКАЗАЛА.

Парфюм, точно.
Витамины прикольные для волос у них есть.
Но 2 тыс. руб. мало.

Меня вот всегда удивляют такие люди. Вам совсем наплевать, что подруге придется это искать в незнакомом городе, а потом с этим таскаться. Если бутылки то в аэропорту из-за вас такой замечательной сдавать багаж, о том что это все весит нормально так, я про бутылки, вообще молчу. Нет там ничего такого, что у нас купить нельзя. Я по себе сужу. Когда едешь в европу, есть намного более интересные вещи, чем тратить день на поиск чего-либо тебе не нужного.

вжик
да что уж вы так строго... ну не найдет -не найдет,не убью за это, ей самой приятно мне что-то поискать(она так сказала)) ,она любитель по магазинам бегать,я же не прошу ее мне кресло француз привезти...

что-нибудь из косметики аптечной - она там правда существенно дешевле. Я бы сыр заказала какой-нибудь вонючий, но это на любителя :love: Сама обычно именно это и вожу, ну и плюс винище, если не лень тащитьСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 09:34

Вино настоящее земляничное

вжик
Меня вот всегда удивляют такие люди. Вам совсем наплевать, что подруге придется это искать в незнакомом городе, а потом с этим таскаться. Если бутылки то в аэропорту из-за вас такой замечательной сдавать багаж, о том что это все весит нормально так, я про бутылки, вообще молчу. Нет там ничего такого, что у нас купить нельзя. Я по себе сужу. Когда едешь в европу, есть намного более интересные вещи, чем тратить день на поиск чего-либо тебе не нужного.

Согласна. Хотя и не так категорично.

я рекомендую заказать паштет из фуа гра, пару баночек. Очень вкусно, но жирно. Мы привозили из поездки, потом кушали по праздникам :)
Пусть ещё подруга перед вылетом купит круассанов и вообще какой нибудь выпечки, она у них БОЖЕСТВЕННА!!!! :t_0035:

shKetka
Я бы сыр заказала какой-нибудь вонючий, но это на любителя

ни в коем случае! подруга потом будет вас проклинать, так как сыр невозможно воняет , и потом весь чемодан и вся одежда будет мерзко вонять, хоть в сто слоёв его упакуй.

По поводу косметики, я бы не стала заказывать, то что у нас продаётся, какой смысл? Сэкономить 300 рублей? Всё таки лучше там покупать то, чего у нас нет. Но косметику конечно лучше самой выбирать пусть и не знакомую.

спасибо ,девочки,очень много хороших советов!!

мне мой супруг всегда какунить косметику из дьюти фри тащит. ему просто и мне приятно.

гретта
Если знакомы с продукцией Фрагонар, то можно оттуда чтото заказать.

Фрагонар покупать только на фабрике целесообразно. По слухам, даже в Париже, в музее парфюмерии, можно подделку купить. У меня фрагонарские крема заканчиваются :( Буду заказывать

вжик
а потом с этим таскаться. Если бутылки то в аэропорту из-за вас такой замечательной сдавать багаж, о том что это все весит нормально так, я про бутылки, вообще молчу.

на 2 тыщи рублей хорошей косметики много не накупишь, даже во Франции ;)

бедная подруга, во время поездки должна выполнять чьи-то прихоти... %) %) %)

Горчицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы