Посоветуйте и мне - куда съездить с младшим школьником на месяц и более на море?

У кого есть опыт выездов на длительное время на море, дайте совет, куда лучше по цене-качеству-бюджету направить стопы? Хорватия, Черногория, Болгария, Турция? Рассматриваю и Крым. Хотелось бы снять комнату недалеко от побережья. А может быть кто-нибудь к себе в компанию возьмет? По времени рассматриваю июнь-июль. Поиск читала :)

От бюджета надо и танцевать. Крым для меня не существует, не любят они нас. Лучше куда нить в Лазаревское. если Болгария...то вам тоже тихая деревня не в кайф будет, надо куда то ходить ездить недалеко, значит Солнечный Берег и окрестности))) Больше месяца ребенка и развлекать надо. Турция, возможно, но надоест думаю и развлекухи дороже. про Черногорию ничего не скажу, нет опыта

Абхазия. Лидзава.

Хорватию люблю. но она недешевая. поэтому

Мотря
От бюджета надо и танцевать

В Черногорию я бы в июне-июле не поехала. для меня слишком жарко. да и в Хорватии наверно тоже...
я б тогда лучше Балтику посмотрела.

Мотря
Крым для меня не существует, не любят они нас.

Конкретно вас не любят? %) И как это проявляется?
Мы 2 года ездим в Крым - все ок, никакого недоброжелательства не заметила.

И мы второй год в Крым - все отлично, люди доброжелательны, никакого недовольства!!! За компанию зову в Евпаторию! Мы тоже на два месяца (июнь, июль). Помогу жилье подыскать!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:05

Мотря
Крым для меня не существует, не любят они нас.

А Вы с Западной Украины?
Вот "Западэнцев" там да, не любят. Но они ведут себя хуже, чем самые беспардонные москвичи. %)
В Крым мы ездили 2 года подряд. Останавливались в Судаке. Очень красивые места. Судак, Новый Свет - родина российского шампансокго... Ээх)))
Но море в Абхазии несравнимо чище.
Хотя инфраструктура не в пример лучше в Крыму.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы