Горящие путёвки реально ли???

Здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас с горящими турами. В связи с рождением второго ребя давно никуда не летали. Раньше всегда по минимальной цене вырывались в хорошие отели Турции или Египта. Знаю что сейчас популярно раннее бронирование, но так далеко покупать не рискую. Как было например прошлым летом может у кого то получалось дня за 3 что то найти стоящее? И реально ли по горящей найти тур в Грецию?

да полно горящих, если надо .могу в личку накидать ссылок по которым мониторю горящие

VL

киньте в меня,пжл

И мне киньте пожалуйста в личку ссылки :)

киньте мне ;)

VL
да полно горящих,

Мне вчера в пегасе менеджер сказала, что горящих вообще нет, на май все забронировано %) разводят?
Можно и мне ссылочку :)

мышканорушка

ну горящие тем и опасны, что надо мгновенно принемать решение и ехать в агенство проверять актуальность, как правило мест на самолёт, а тем более на праздники может и не быть
Скинула Вам

Активная
И реально ли по горящей найти

скорее нет, чем да. Понятно,турагенты щас начнуть петь.что подберут кучу интересных спецов... Но как показывает практика, реально дешевых туров в хорошие, я подчеркиваю, в хорошие, а не в отличные, отели попросту нет. За "горящие" продают "шлак" в слабые отели со скидкой 15-20% от базовых цен.

мамуля дюша

Ну вот в Грецию на 25 июля 10 ночей всё включено MIKRI POLI 4* 14025 руб за человека при двухместном размещении, по-моему очень приличное предложение

VL

Киньте мне ссылочку где такие хорошие цены мониторите!

VL

Мне тоже ссылку, пожалуйста

и мне, пожалуйста!!!!!

мышканорушка
Мне вчера в пегасе менеджер сказала, что горящих вообще нет, на май все забронировано разводят?

Она сказала правду. Горящие путевки расходятся как пирожки среди друзей ТО и ТА.

VL
25 июля 10 ночей всё включено MIKRI POLI 4* 14025 руб за человека при двухместном размещении, по-моему очень приличное предложение

а оператор кто? "не верю" (с)

VL
VL

И мне ссылочку, пожалуйста!

мамуля дюша
"горящие" продают "шлак" в слабые отели со скидкой 15-20% от базовых цен.

соглашусь что отели не отличные, но твердо-хорошие, скидка примерно идет 25-50% а отнюдь не 15-20%
по крайней мере я по таким летаю

Асенька
а оператор кто?

В горячих предложениях никогда не показывают оператора, только во время подписания сообщают, чтобы Вы не смогли в другом агентстве купить
Но предполагаю, что данное предложение от Лабиринта, хотя я очень сомневаюсь...

Ага, Лабиринт, и там уже остановка продаж

Miranda

но у Лабиринта нет топливника, а в горящей ещё топливник 30 $ выставляют или это уже фирма себе в карман?

VL

вот этого не могу знать

можно мне ссылочку на грящие?

VL
Ну вот в Грецию на 25 июля 10 ночей всё включено MIKRI POLI 4* 14025 руб за человека

Да фейк это. Тут 3 дня назад одна тоже писала, что 2м с чайлдом за 20-25 в Грецию можно... До сих пор конкретизирует .
И потом 25 июля-это никак не грящее предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы